一个有素质的狼


一个有素质的狼
laizibeifangdelang.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
我的地盘我做主
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:1251 次
  • 今日访问:3次
  • 日志: -253篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-4-5
博客成员
最近访客



<< >>
征婚
作者:北方的灰太郎 提交日期:2010-4-5 19:58:00 正常 | 分类: | 访问量:307

本人身高一般、发型传统,相貌过目即忘;性格温和,工资无偿上缴给老婆;不吸烟、不喝酒、不关机、不赌 钱、无红颜知己;月薪2000~10000元,无支付住房首付的能力;想找个简单方便女。

 简单方便女定义:简单方便女不做作,清爽简单,洗完脸一扎头发就能出门;不拜金,看澹金钱,能自己养活自己;不败家,奉 行物美价廉的购物观,会持家过日子;不复杂,感情经历简单,不爱折腾。

 觉得符合条件的女士请留言


#日志日期:2010-4-5 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:一个有素质的狼
引用地址:



© 天涯社区