我爱数码
我爱数码
喜欢摄影的女孩
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
<<上一篇>>
美女摄影师情迷卡卡 盼与他共进晚餐
作者:kxkselina3 提交日期:2010-3-30 13:39:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:882




 
 





  搜狐非常天使今日之星是来自吉林的选手刘洋。刘洋今年29岁,身高1.70米,体重50公斤,三围82-64-84。




  作为一个踏实肯干的金牛座女生,刘洋的经历比一般女孩丰富许多。她很早便踏上了独自创业的旅程,曾一人身兼数职,包括化妆、摄影、后期制作和模特等等。刘洋把自己定义为“智慧美女”,但在朋友眼中,她还有另外一个身份,那就是“美女摄影师”。




  搜狐:你有如此丰富的经历,能简单介绍一下其中几个比较特别的片段么?




  刘洋:早在五六年前,我就开始参加各种比赛和选秀活动,并从中获取了很多难忘的经历。例如:2004年,我获得搜狐数码宝贝和卓越之星评选的IT之星称号,并在亚商集团炫秘书评选中荣获十佳;2005年,我以嘉宾身份参与了《淑女大学堂》节目的录制;2006年,我荣获了Chinaren“动感照片”奖,并于同年获得联想粉时尚特别奖。还有很多由于时间太久都已经忘记了,不过这些经历所带给我的影响和经验却将使我受益终身。




  搜狐:作为一个“获奖专业户”,能回忆一下哪次比赛给你留下了最深刻的印象么?




  刘洋:要说印象最深刻的还是2004年参加卓越之星的评选。当时,主办方提出了一个关于“何为智慧美女”问题的讨论,我还记得我仅凭借一己之力与参赛选手和评委唇枪舌战了十余分钟,最终获得了评审团的一致好评并荣获冠军。




  此外,最难忘的拍摄经历是我第一次以摄影师的身份参加模特外拍。我的身份既是摄影师又是模特,所以大家都戏称我为“美女摄影师”。对于这个称号,我感觉受之有愧。我认为美是因人而异的,更何况个人审美爱好也不尽相同。所以我只承认自己是“女性摄影师”,决不敢妄称美女。




  搜狐:你又要忙着参加各种比赛,又要在工作中身兼数职,平时的娱乐时间会不会被压缩?




  刘洋:是的。由于我平时比较忙,所以休息时间经常让位于工作。不过我依然是个热爱生活的女孩,再忙也会挤出时间参与体育运动。




  游泳、乒乓球和羽毛球我都喜欢。因为这些运动比较方便,易于参与。此外,我还喜欢滑冰。因为我是在北方长大的,所以冬天最常接触的就是滑冰。不过老实说最近真的很少有时间运动,只能偶尔打打台球和保龄球。相比之下,逛街应该算是我目前最经常的运动了,哈哈。




  搜狐:你是从什么时候开始接触世界杯的?最支持哪支球队或哪个球员,为什么?




  刘洋:我是2006年开始看世界杯的。我个人比较喜欢意大利队,但最喜欢的球员是巴西的卡卡。其实我更喜欢他的儿子,小家伙真的是太可爱了!如果我能去南非并有机会见到他,我最大的心愿就是和他共进晚餐。当然,这顿饭最好由他来请!(一网:http://www.syyauto.cn/)



#日志日期:2010-3-30 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我爱数码
引用地址:


博客信息
博主:kxkselina3 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:19269 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: -250篇
    ·评论: 0 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2010-3-30
博客成员
最近访客

© 天涯社区