北漂进行时

北漂进行时
毕业了,北上了,开始工作了。 一个人的生活正式拉开帷幕,而隐藏在幕后的酸甜苦辣,就放在这里稀释吧```
博客信息
博主:阿通哥 
博客登录
  • 用户:
  • 密码:
最新评论
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3385 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -243篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-3-23
博客成员
最近访客


西单之行
作者:阿通哥 提交日期:2010-3-27 17:05:00 正常 | 分类:朝花夕拾 | 访问量:194

今天休息 ,老板带我和另外一个女孩子去玩。
我们为是去爬长城还是去西单纠结了好久,最后还是去西单了。
坐了北京的加长版的公交车,坐了我一直想坐得地铁,感觉很好。
突然就想,其实北京也挺好的,就是天气不好而已,慢慢就会适应的,是吧。
我想,生活其实还是向着好的方向发展的,我应该要乐观
来了北京的这些日子,肚子一直很痛,貌似是便秘了,同事告诉我说要多喝水,开始我觉得要频繁的上厕所很烦,就没喝那么多,而直接导致的结果是便秘加皮肤干燥。
没办法,只能多喝水了。
昨晚做了一个很其奇怪的梦,但是也很有意思,早上一起来就用日记记录下来了,怕日后忘了,太可惜。
最近有一种很强烈的欲望,想自己写小说。
虽然说万事开头难,但我会试着去尝试,有梦想,就不想轻易放弃。我应该要戒掉懒惰和依赖。
 黄小拖,加油。


#日志日期:2010-3-27 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:北漂进行时
引用地址:



© 天涯社区