回龙观空调维修|空调加氟|空调移机|空调安装-回龙观社区便民网
回龙观空调维修|空调加氟|空调移机|空调安装-回龙观社区便民网
北京回龙观空调维修中心自1998年成立以来,专门从事各品牌空调销售、维修、安装、移机等综合服务中心
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
<<下一篇>>
空调出现漏水该怎么办?空调出现漏水维修
作者:hlgktw 提交日期:2011-8-20 22:21:00 正常 | 分类:空调加氟 | 访问量:410

   空调出现漏水该怎么办? 我们不是专业的认识,不知道真正的原因,据又关的专业认识说这 空调漏水原因有多种多样,哪我们就来看看吧!
    由于排水管老化松弛或弯曲成波浪形状,造成排水不畅。室内机机体的水平位置安装不当。引出室外的排水管被人为堵住或排水口被赃物堵住,造成结露水无法排出。内机安装不牢固造成移位导致排水管引出一侧位置偏高,造成排水困难。这些都是导致漏水的原因啊!
    但是就算是我们知道了原因,我们还是不能修的啊!没办法就只好找空调维修公司的修了,我们也确实无能为力啊!
    你看这张小姐家里的空调送往维修部进行维修,在安装过程中,她发现尽管空调装好了,然而开机却不制冷,因产品维修在保质期内,因而也没有怀疑,但是最近天气这么热,这空调还是不不制冷,先后多次联系维修部,但是他们说这不属于维修范围。
    后来你知道人家是这么说的吗?更换一只压缩机,但是张女士决定不再使用这台空调,张女士要求对方退回维修费用,但是对方就是不同意啊!双方为此发生争执。
在我这个回龙观空调维修小编的脑子中就有这样的一种观念啊!让你修东西,没有修好,难道还不退钱吗?退钱是理所应当的啊!难道还有什么争议吗?
  


    有啊!但是现在的人的想法没有那么的简单的啊!到了别人手中的钱要退回来是很难的啊!就像哪吃了的东西又吐出来的吗?有人说有啊!生病的时候,但是那只是少数啊!大部分是没有的啊!这维修费也是这样啊!人家吃了,这么还能退呢!  
    


  

北京空调维修  空调移机  空调加氟  空调清洗电话:010-57168785



#日志日期:2011-8-20 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:回龙观空调维修|空调加氟|空调移机|空调安装-回龙观社区便民网
引用地址:


博客信息
博主:hlgktw 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:16091 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: -65篇
    ·评论: 0 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2010-3-22
博客成员
最近访客

© 天涯社区