兔子开博了
兔子开博了

作者:小谢212 提交日期:2007-6-2 23:09:00
今天兔子敲QQ,给我看新开的博客。进去先看到几张美美的图片,真是赏心悦目。其实常常羡慕画手们的,同样张着一双手,我又不比别人少指头,却画不出那样优美的画,真是,人与人是不同的啊。
兔子的图意境优美,线条流畅,好像现在主画BG杂志的封面插图。
我决定要和兔子搞好关系,以后兔子出画集的时候,可以厚着脸书申请一本。
我真是阴险啊^_^
#日志日期:2007-6-2 星期六(Saturday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:comicsun 评论日期:2007-6-10 22:02
居然沙发素偶.............


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如是我闻——小谢——耽美——非我族类,莫入我门!
引用地址:
© 天涯社区