神经兮兮在干嘛
神经兮兮在干嘛

作者:小谢212 提交日期:2006-8-20 23:03:00
凤隐被冷落了一阵,想想那个构架,我真的真的有些畏难。想要写个漂亮的小说,这是废话,谁不想写个漂亮的小说,我的意思是想把那个故事写得更漂亮些,至少比砌下和九龙杯要更漂亮些。凤隐构架大,人物多,故事牵涉朝政江湖。其实不是贪图这个大,也不是刻意要大,只是想装进去更多的东西,在更加波澜壮阔的故事中,写几个人的命运和他们的悲欢离合。说到波澜壮阔这个词,我真该脸红。这种词是绝对绝对不应该乱用的!!!
凤隐郁闷的结果是,发神经挖了个新坑,轻松喜剧,写得不亦乐乎。
就在我以为所有人都被凤隐郁闷到的时候,开始有人不断地追问凤隐什么时候填……那个文原来也有人惦念,唉,死也瞑目了。
最不可思议的是,居然有人问夜之魅眼什么时候填。这个太意外了,那么怪异的东西,我以为早被所有人忘记了。
写了这么多话,都是很无聊的话,只是把近来做的事和一些想法写下来。
这种迷茫的时刻,常常觉得自己神经兮兮是个笨蛋,唉。

#日志日期:2006-8-20 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:梁微云 评论日期:2006-8-20 23:10
哪个写手不是神经兮兮?
哪个写手没有觉得自己并不聪明的时候?
重要的不是你写一个怎么样的故事,而是一旦你决定写一个故事,便要写到底
厚积薄发,天道酬勤
这八个字永远不会过时
加油

评论人:小谢212 评论日期:2006-8-20 23:17
亲爱的,我明明加了你的链接,但显示怎么不正确。
我要好好研究一下。

评论人:梁微云 评论日期:2006-8-21 8:46
我也加了你的~~:)
进新版测试版面,友情博客里,把名字改成对方名字就可以了,下面最后更新的文章去不掉,没办法了

以后就是邻居啦~~偶会时常过来“压”你di~~咔咔~~谁压得过谁,谁就当小受受~~~哈哈哈哈哈(恶魔般的笑~~)

评论人:遇林希 评论日期:2006-8-21 13:19
换个坑填是缓解压力的好办法~~~
大人不必过分给自己压力~~~这样的话,大人笔下的人物也会"神经兮兮"
呵呵~~~~
个人觉得大人的文已经架构挺大了~~~~不必给自己找个框框~~~~~
想到怎么写就顺其自然~~~~这样才最好
虽然本人一直是买书来看~~~不习惯在网路上看书,眼睛疼~~~汗
所以还没有看过凤隐~~~~,所以只好厚着脸皮在那边瞎白话了两句~~~见谅啊见谅~~~

评论人:冬瑾 评论日期:2006-8-22 23:10
想看凤隐,大人呐,一定要好好填完,感觉正精彩的时候被生生卡住,那种郁闷~哎,不是人能受得了的,为了不给你加压,我就不催文了,还是请加油,千万不要弃坑,求你了~

评论人:小谢212 评论日期:2006-8-23 19:15
亲,听到了,记住了。

评论人:须臾幻听 评论日期:2006-9-20 12:14
=_=||||
谁说<夜之魅眼>不好呀~~~
人家就是因为这文才开始追小谢大人滴!!!!!!!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如是我闻——小谢——耽美——非我族类,莫入我门!
引用地址:
© 天涯社区