给亲爱的“遇林希”——
给亲爱的“遇林希”——

作者:小谢212 提交日期:2006-7-26 10:43:00
书的事情我会问编辑的,希望只是一本出了问题,这样的话应该可以调换的,如果全是……我的天,念咒:不会的不会的不会的!
#日志日期:2006-7-26 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:遇林希 评论日期:2006-7-26 11:07
大大,偶已经到sa的出版社去问过了
不幸~~~~好象是全部都错印了~~~~汗~~~~~
编辑已经公开道歉~~~~
详细情况:http://bbs.sa-books.com
的闲聊区我有发贴去问~~~不过因为那个论坛比较偏僻拉~~~
不太有人光顾~~~~


评论人:帝少在此 评论日期:2006-7-27 22:59
要是是印刷错误,那当然是全部都印错了。一个模板的嘛。
其实这也不是很大问题了,重要是没有掉章节,多了的……就当免费赠送吧。
我个人对这些事看的比较开,也不想和编辑为难,说到底我挺喜欢SA这个出版社的,护短,哈哈。
不过打算收藏的话,就的确有点可惜了。
拍拍,大家都节哀


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如是我闻——小谢——耽美——非我族类,莫入我门!
引用地址:
© 天涯社区