电脑送修,勿念
电脑送修,勿念

作者:小谢212 提交日期:2006-7-26 10:27:00
再贴一遍转载声明:

  关于转载:
  《砌下落梅如雪乱》和《盗亦有道之九龙杯》分别于六月和七月在SA出版,因此谢绝一切转载,请亲们看到哪里还没有撤下来,帮忙通知撤下来。这是我所知道的订购地址:http://www.sytang.com/ ,不知道别的地方有米有了。看见粽粽留言说喜欢番外,嘿嘿,喜欢就好,谢谢亲的支持。
  关于《凤隐龙藏》,虽然此前曾经整理并重新发过一次,但仍存在很多BUG。其中一部分BUG在电脑文档里修改了,网上的部分还没有改,其中一部分根本没有改。因此,暂时不开放转载。网上连载结束,考虑出一个最终修订版,那个时候喜欢的亲们再转吧。

  说点题外话,不管是自认为清醒正确的凤三,还是在初恋里软弱和痛苦着的小章,包括文中的配角,都还有长长的路要走,现在说什么都太早……成长如蜕皮,很疼,唉,身为亲妈,一想到这些,不由得很心疼这几个孩子……不说这些了……先保佑电脑早点修好……阿弥陀佛,佛祖保佑
#日志日期:2006-7-26 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:帝少在此 评论日期:2006-7-27 23:03
今次我响应您的号召又去翻了一遍,的确发现有没撤的,但大部分同时发现了偶地址上记录的重复,说明偶之前通知过。
貌似都是撤不下来的。
号称是私库的窝窝……
头痛,小谢谢就不要再头痛了,安心等电脑回家。
至少偶可以保证偶经受的库库坛坛都木有你的文了。
虽然这个保证听起来不怎么硬走……将就吧。
摸摸

评论人:jwle 评论日期:2006-9-23 13:04
俺可是老老实实的全撤光了,什么时候可以放上来,别忘记说一声啊!

评论人:小谢212 评论日期:2006-9-28 18:32
好滴,到时候通知


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如是我闻——小谢——耽美——非我族类,莫入我门!
引用地址:
© 天涯社区