招募苦力
招募苦力

作者:小谢212 提交日期:2006-6-7 20:20:00
因出书以及修订的考虑,决定把网上所有的授权转载(包括坑和完结文)全部撤回,因此招募苦力一名。
胜利完成任务的话,赠送全套正出以及将要出的书。
目前会出的书有两套,一套是《砌下落梅如雪乱》,一套是《盗亦有道之九龙杯》,都在SA出,上下册,前者六月推出,后者七月推出。
这两套书貌似答应过很过人了,貌似没有剩余,貌似我需要自己买来送给我的苦力。
请有意应征做苦力的JM在msn上与我联系。
我的msn: xiaoxie212@hotmail.com
预报一下近期作为:因为九龙杯字数不够,需要一个四万字的番外,因此我正在努力。故事为两只的婚后生活,情节涉及“勾引、诱拐”,感情涉及“嫉妒、信任”,两只之间重新翻起波浪。时间紧迫,凤隐龙藏暂时是顾不上了。






#日志日期:2006-6-7 星期三(Wednesday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如是我闻——小谢——耽美——非我族类,莫入我门!
引用地址:
© 天涯社区