《夏日痴》第 3 章:你不是英王权杖上的非洲之星第I
《夏日痴》第 3 章:你不是英王权杖上的非洲之星第I

作者:小谢212 提交日期:2005-12-4 0:17:00
张明辉站在不远处和一个女人说话,听到动静,回过头看了黎世杰一眼,又看了张梓言一眼,不动声色地避开了。黎世杰心想,这可真够有趣的。人也有趣,事儿也有趣。
酒会结束时,张明辉含笑说:“黎先生,我有一件神秘礼物送给您。”
他笑得暧昧,分明是故意作出来给黎世杰看的。这是一种暗示性很强的讯息。黎世杰猜知他的意思,心里漾起一圈涟漪,面上却不露分毫,只是望着张明辉淡笑,“张先生的礼物想必一定别致。”
张明辉仍是笑着,放低声音:“价值连城。”
黎世杰哈哈一笑,离开了大厅。
梁然走在前面替他打开车门。跨进车门的刹那,一种异样的情绪拂过心头,黎世杰浑身掠过一阵微微的颤粟。定了定神,看见后座的阴影里蜷缩着一个人,脸侧向另一面的窗外。黎世杰全身的血液都加快了流速,深吸了口气,俯身过去,揽住他的腰,道:“我们的第四次相遇,更加别致有趣了。”
张梓言回头看了他一眼,神态意外的茫然。顿了顿,仿佛才想起他是谁,无言地望着他,片刻之后,挪了挪身子,坐正。
黎世杰探究地瞧着他,“怎么不说话?”
张梓言反问:“说什么?”
黎世杰觉得好笑,“你和张明辉在一起时说什么,现在也说什么?”
张梓言一阵默然。
黎世杰也并不是真想听他说出些什么惊世言论,他只是恨他的沉默,想从他嘴里撬些东西出来,哪怕只是几个空虚的无聊的字眼。
回到别墅,黎世杰径自去洗澡,做按摩,进卧室时,张梓言已披了浴袍坐在窗前细藤编织的大躺椅上。袍缝里,修长的双腿若隐若现。黎世杰强压下小腹中升起的热力,缓步过去,在他面前蹲下,仰望他美丽的脸。
那张脸是美丽的,也是荏弱的,仿佛一朵经不起风吹雨打的花儿。
柔弱的东西能激发人的保护欲,有时,激出的却会是兽性。
黎世杰打开他的浴袍,在他的小腹上落下轻轻一吻。张梓言轻轻颤了一下,呼吸微有些急促。黎世杰嗅着他身体的清香,一点点往上移,最后,嘴唇落在了他的耳垂上。张梓言的耳垂单薄小巧,仿佛是一颗圆润的珍珠,含在嘴里,有种欲融的错觉。
黎世杰牙齿微合。张梓言痛哼了一声,身子猛地一折。
黎世杰顺势将他抱起来,大步走到床边,狠狠地摔在床上。
张梓言挣扎着要爬起来,被黎世杰死死地摁进床第里。黎世杰抽去展开的浴袍,“你不需要这个。乖,别动。让我好好看看你。”
张梓言陷在被子里的侧脸上露出微微的难堪。
黎世杰笑问:“觉得屈辱?”
张梓言长长的睫毛微颤着,不答。
“你把自己当什么呢,张梓言?”黎世杰笑意加深,望着张梓言微微摇头,眼中闪着嘲讽的光,“你以为自己是英王权杖上的非洲之星第I,从一个男人手里转到另一个男人手上,依然价值连城?”
一只手指轻轻抚弄张梓言的小穴,突然之间,毫无征兆地插入。张梓言仿佛一条濒临死亡的鱼,猛地挣扎起来。黎世杰残酷地予以镇压。
张梓言的身体雪白而修长,拼命扭动时,有种眩人眼目的魅惑。一种摧残般的快感自黎世杰心头升起,死死摁在张梓言颈部的指尖传来一阵阵颤粟。他不能自持地俯身,在张梓言光滑细腻的背部展开掠夺。他的吻霸道而爆烈,夹杂着时轻时重的咬啮,仿佛带着某种隐晦的恨意。
认清自己无力抵抗面前的这个男人的现实,张梓言放弃了挣扎,只是死死地揪住被单,发出模糊地痛哼声。黎世杰一个挺身,凶狠地贯穿他。完全是激痛下的反应,仿佛溺水的人明知无用也要拼命挣扎,张梓言在黎世杰手掌下辗转、呼痛、哭泣、呻吟。
那呻吟声是最好的催情剂,黎世杰完全爆发,略动了几下,离开他的身体,提起腰身,迅速地再次将他贯穿。
张梓言痛得浑身颤抖,手指几乎将床单撕碎。
黎世杰紧紧抱着他,感觉到他的颤抖。乳鸽般的柔顺与驯良,默默地承受与颤粟,然而那似曾相识的身子和皮相下的,却是两个绝然不同的灵魂——黎世杰觉得荒谬,这一幕可真是一场荒诞剧,而他,竟是这场荒诞剧的导演。
“你是谁?”黎世杰撤离张梓言的唇,在他胸前流连。
快感与痛感齐齐逼迫每一寸神经,张梓言无力思考,更无力回答他。
“你是谁啊,你这恶魔!”黎世杰脸上呈现出异常绝望的神色,突然发出一声颠狂的怒叫,更猛烈更深地贯穿他。
痛感一层层地逼上来,张梓言无法承受,却无力反抗,只是将头往被子里埋,恨不得在那里钻出一个洞来,好将自己藏进去。然而,无处可逃,这小小的床第就是他的牢笼,甚至生或者死,都无从选择。
黎世杰的性器被张梓言的紧窒和温暖包裹,无法言喻的快感惊电般在身上流窜。然而身体的快感远不及心理的快感。那一种堕落的、毁弃的、灭顶般的快感下,整个世界都虚化,那种愉悦仿佛是腥红的海水自顶至踵一渲而下,华丽而绝望,冷酷而苍凉,无边无际地淹没,身体和精神一起下沉,一起堕落,虚化成一场肆无忌惮的律动。

#日志日期:2005-12-4 星期日(Sunday) 晴 送小红花 推荐指数:复制链接 举报
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:开心逗2007 评论日期:2011-11-17 14:36
  新人来了


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:如是我闻——小谢——耽美——非我族类,莫入我门!
引用地址:
© 天涯社区