wdbk
wdbk
12
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
父亲的生日
作者:wsyzb 提交日期:2012-8-24 22:11:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:894

  

  我觉得父爱和母爱是世界上最伟大的爱,不管你在任何时候有任何困难还是什么不开心的事情,他们总是会去帮助你,开导你,支持你。

      今天是我父亲五十岁生日,我请假回去为他庆祝生日,一大早起床就向朋友借了辆车,直奔往老家赶。当我到家的时候,家里已经来了不少亲戚,他们都是来为我亲爱的父亲庆祝生日,在这里我向他们表示感谢。
      我早上回到家 时候,我的母亲已经在厨房里忙碌半天了,早早就已经准备好中午的饭菜。我本来是打算早点回去帮忙的,因为天气太热了,毕竟母亲一个人弄几桌子饭菜,真的很累很辛苦。没想到我还是回来的晚了一点。
      回到家里,我并没有见到我的父亲,我问我母亲,她说我父亲去田里帮隔壁的爷爷拖谷子去了,我听后就迫不及待的想去给我的父亲帮忙去,当我走到门口,我的父亲开着自家的拖拉机拖着一车已经用收割机收好的谷子回来了,我看到后就赶紧去帮他把一车谷子倒在地上晾晒。弄完了以后,他又赶紧开着拖拉机往田里去,等下一车拖回来的时候已经快中午了,谷子也拖完了,然后就回来洗个澡准备吃饭了。因为这时候家里早已经坐满了前来为他庆祝生日的亲人。我看父亲回来了,就赶紧找了双破旧的凉拖鞋让他换上去洗个澡,这时候我看到父亲的身上和脸上都有很多的泥巴,让我心疼和难过。
      过了一会,所以的亲戚都已经到的差不多了,也该开饭了。我把桌子凳子筷子杯子碗早就已经摆放好了,就等着上菜了。一盘盘香喷喷的菜上桌了,就等着动筷子了。
        吃完饭,我还没来得及帮母亲把桌子收拾一下,就要回荆门了,因为接到电话说单位有事情,所以我不得不驾车往荆门赶。虽然我父亲五十岁的生日我没有能在家好好的陪他度过,但是我相信他能理解。
      我的父亲五十岁了,他已经不在年轻了,看到他的头发都已经白了不少,我的心中真的很难过和心痛,有一种说不出来的感觉,真的是岁月不饶人啊。父亲年轻的时候,我和哥哥都太小了,不懂事,等我们长大成人懂事了,他却慢慢的老去了。真的很希望时间和岁月能停留在这里让我们天下所有的父母都不在老去。
       最后,在这里我祝我的父亲和母亲身体健健康康,永远快乐和幸福。也祝福天下所有的爸爸妈妈们永远年轻快乐。
     
    
                                                                                 杨 异
                                                       
                                                                
                                                                             2012年8月24日                                                                              


#日志日期:2012-8-24 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报

评论人:hujingyu2010 评论日期:2012-8-24 22:20
  你是个孝顺的后生,父母有这样的儿子,当感到非常欣慰。也在荆门工作?是哪个单位?我儿子在东宝区政府,我也经常到荆门去,可否告诉我你在哪个单位?

评论人:wsyzb 评论日期:2012-8-24 22:39
  谢谢曾老师的回复,我在荆门电力计量中心工作,离东宝区政府很近的,希望有机会能和你见面。并且也想认识你儿子,不知可否愿意?

评论人:hujingyu2010 评论日期:2012-8-25 6:11
  感谢回复。工作单位不错,为歇张争了气,为你们骄傲。如果到荆门来,将提前告诉。儿子叫胡枫,随母姓,在网格化社会管理和数字化城市管理监督指挥中心(筹)做常务副主任。有机会到沙洋,来我家做客。

评论人:wsyzb 评论日期:2012-8-27 23:24
   谢谢,因为前几天出差了,今天刚回来所以才看到您的回复,望谅。您儿子今年多大年龄?那么年轻都当领导了,真是前途无量。

评论人:hujingyu2010 评论日期:2012-8-29 20:22
  今年虚30岁。不过是为稻粱谋而已。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:wdbk
引用地址:


博客信息
博主:wsyzb 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:29863 次
    ·今日访问:11次
    ·日志: -250篇
    ·评论: 7 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2010-3-8
博客成员
最近访客

© 天涯社区