ewtr
ewtr
  首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助  
 
<<下一篇>>
结婚十年,为什么你把别的女人肚子搞大了还不放过我?
作者:tobeno4 提交日期:2010-3-31 11:17:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:115

结婚十年,为什么你把别的女人肚子搞大了还不放过我?

和他结婚十年,闺女八岁了,乖巧懂事,学成绩一直都是班里名列前茅。
他爱我爱女儿也爱这个家。以前不管他在外面怎么玩,虽然我也会有点疑心,但他的保密工作做得非常好,而且他对我对这个家都非常爱护,所以,我也算一直在他的宠爱中度过了这么多年。一直对他放心有加。我们俩在旁人的眼里算一对恩爱伉俪,一直都是身边人的典范,我有时想,如果这样的老公都会背叛我,那这世上我真的不知道还能再相信谁了。
昨天我在做涵娜莉尔美疗,才刚开始做,手机不知怎么就收到一些莫名其妙的短信,都是挑畔的口气,貌似我老公有外遇了什么的。我把短信的内容对照我们的生活,觉得老公确实有点问题。他回来,面对我的质问,竞然是满口狡辨,一绝否认。
由于我也一直无法抓到证据,所以这事也就不了了之,毕竟他对我和女儿还是非常好,非常在乎的。其实这样的事情发生了挺多次了,我的心里很郁闷,可是他是JC,反侦察能力特别强,每次都被他蒙混过关。我对他太信任了。有一次甚至第三者打电话给我告诉我她和我他之间的事情,我们大吵了起来,但是他说都是那女的纠缠他,他是不可能和那女的有结果的。他也承认了和那女的有关系,但是他知错了,他想改,希望我给他一个机会,我心情很不平静,但想到女儿,想到这个家,也想到我们这么多年的感情,我又原谅了他,并且还对他更加关心,因为我想可能我自己有什么让他不满意的地方,他才会去出轨。他对我也更好了。我们俩的感情也像原来一样甜蜜。
前阵子,从我家人口中得知,他的这个小三怀孕了,且不肯流产掉,誓要把这孩子生下来。因为这小三打电话给我家人了,但没告诉我。我得知这个消息,简直天崩地裂,我恨第三者,也恨他。我整晚失眠,睡不着觉。他也承认了,又在我面前讨饶,希望我能再原谅他这一次,他是绝不会离婚的,他爱这个家,他不会要那个女人的,即使她把这孩子生下来,他也不会认这小孩的。他现在整天在作小三的工作,让她把这孩子打掉。小三坚决不肯。且放言,不要再逼她打孩子,否则会让他这辈子难受。小三在逼他离婚,要给这孩子一个名分。他自然不肯,小三说她会把孩子生下来给他看。我看这种情况,对他也失望透顶,死心了,要求和他离婚,可是他死也不肯离。如果这样离了,他肯定是净身出户,一无所有了,他是个很自私的人。绝不甘心这样被扫地出门的。
现在这种情况,我该怎么办?我也不知道小三的具体情况,他现在对我说,小三那边他已经搞定了,我也不知道是真是假,但依我对那小三的判断,小三很有可能会生下来。因为听说小三年龄也不小了,奔三了,他比她大十岁多,听说她各方面条件都不错,长相不差,工作收入都不差,通过电话,感觉还挺有礼貌挺有素质的一个女孩,怎么也会做出这种不道德的事来? 
他现在每天变着花样讨好我,可是我却感觉度日如年,我该怎么办?
把人家姑娘的肚子搞大了,小三逼宫上门,他还不肯离婚,我都快崩溃了!
为什么他把别的女人肚子搞大了还不放过我?
我该怎么办?
各位XDJM,请帮我拿个主意吧!




#日志日期:2010-3-31 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:ewtr
引用地址:


博客信息
博主:tobeno4 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:2479次
    ·今日访问:1次
    ·日志:-238篇
    ·评论:0个
    ·留言:0个
    ·建站时间:2010-3-1
博客成员
最近访客

© 天涯社区