同是天涯沦落人


同是天涯沦落人
gaoyuan1234.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
从文字的字里行间体会尘嚣世外乐无穷
博客信息
博主:镇雄人www1986 
留言
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:8736 次
  • 今日访问:2次
  • 日志: -238篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2010-2-21
博客成员
最近访客



我向上帝祈祷,天涯一端的你----过得幸福
作者:镇雄人www1986 提交日期:2010-3-14 0:07:00 | 分类: | 访问量:201

  那天,天空放晴,你走了。你的离开,意料之中的事,就是有那么一点点和我想象不同而已。曾经很多次以为,我们会像电视剧里那样。下着雨,黄昏,拥抱、亲吻、转身、放手、哭泣。所以只要是晴天,我都会很放心的,像个小孩一样,开开心心的。可事与愿违,没有下着雨,黄昏,拥抱、亲吻、转身、放手、哭泣。你就这样走了,拉着你的行李,孤孤单单的身影,你居然就这样走了。看着你离去的身影,我笑了,笑容满面,把整个脸都遮盖了。不知过了多久,才发现有两颗眼泪从眼眶里流了出来。感觉到我的心在痛,痛的有些感觉不到疼痛了。
  走就走吧,彻头彻尾的走。不要去想“月上柳梢头,人约黄昏后”时的浪漫,这样你的心会好受一点。尽管以后我会说:“渺渺兮于怀,望伊人兮天一方”,但我保证只是在心底,最深的心底。潇洒的放手,你轻轻的走。时间静静地流淌,我们还要继续生活。人生的这个十字路口我们分手了,在以后的人生长河中,我们彼此默默地祝福,祝福别人同样也会收获幸福,何况还是两个最亲最爱的人。或许,有一天,上帝的仁慈还会降临在我们的头上,把我们的手又拉在一起了。就算不能,只要你幸福,我又还要去计较别的什么呢?祝你幸福是我给你最好的幸福。岁月苦短,没有多少时间可以蹉跎,从此刻起,我便开始向上苍祈祷,天涯一端的你-----幸福。

#日志日期:2010-3-14 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:同是天涯沦落人
引用地址:



© 天涯社区