巴山风雨楼
巴山风雨楼bsxss.blog.tianya.cn [复制] [收藏] 本人决定要管天下不平事,欢迎大家来我风雨楼。
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助

<<上一篇 >>
[百姓声音]建议两会代表:不能让一些懒汉拿低保钱
作者:巴山笑书生 提交日期:2010-3-11 15:27:00
现在正值两会期间,作为一个农民工,我有话说。
  我坚决反对城市有一部分人吃低保。
  我这些年打工在城里面看到过有很多三十来岁甚至于四十刚出头的男男女女,好脚好手的天天打麻将不去工作却月月去领低保。他(她)们重活不愿做,轻(技术)活又干不了。这样子的人完全是国家的累赘,社会的寄生虫。我建议,取消这类人的低保资格。我觉得把这些钱拿来加大对老年人、残疾人、失学儿童以及受灾群体进行帮助才合适。
  在城里我还听说有开着小车去领低保(凭关系)的,去年更是在重庆市城口县出现了一个干部的妻子也领低保。这,这是叫什么事啊?
  监管的人到哪里去了?是监管自己的一天三顿狗饭去啦?这些监管的人完全是不作为嘛!这样子的人来监管,完全是用错了人。我建议代表们向上级提议,以后提拔干部要加大考核力度。要做到谁考核谁负责,谁提拔谁负责。一旦有谁出了错,要连带追究当初的考核人、提拔人的法律责任。
  本人秦从学,重庆人。我敢说就不怕这些。
#日志日期:2010-3-11 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报
""


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:巴山风雨楼
引用地址:

全部博文(-245)

用户:
密码:

· [无标题](2010-4-11)
· [E路有你]一个人的长夜,谁愿意再陪我听《冬天的树》(2010-3-24)
· [散文]我是一只心灵的丑小鸭(2010-3-22)
· [百姓声音]村干部强制村民出钱加入“居民点”建房子。(2010-3-20)
· [百姓声音]建议两会代表:不能让一些懒汉拿低保钱(2010-3-11)






· 2010-4(1)
· 2010-3(4)


访问:3103 次
今日访问:2次
日志: -245篇
评论: 0 个
留言: 0 个
建站时间: 2010-2-1

巴山笑书生 管 理 员


© 天涯社区