包拯大讲坛

博客信息

博主:黑脸包拯 

栏目分类

博客登录

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:3563 次

今日访问:1次

日志: -240篇

评论: 4 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-12-20

博客成员

黑脸包拯 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://HLBZ_123456.blog.tianya.cn/

<< >>

美丽比努力更重要!背叛比尊重更重要!

作者:黑脸包拯 提交日期:2009-12-20 21:11:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:535

看到清华校长送给毕业生的5句话:“未来的世界:方向比努力重要,能力比知识重要,健康比成绩重要,生活比文凭重要,情商比智商重要!”,老包我有点遗憾!遗憾啥,遗憾我本来也是这么认为的,只是我总结慢了一小步!
    
  今天我不能再迟到了,做为天涯名人我也补充两句“美丽比努力更重要!背叛比尊重更重要!”
      
  美丽比努力更重要
  小王看到同桌的小林不爱好读书,上课的时候爱照小镜子,老师说小王没救了,但小林当了模特后名利滚滚来,在一次同学聚会中老师都争抢和小林合影。小王终于知道了美丽的价值。
  美是任何时代的追求,古有四大美女,今有世界小姐,美已经成为一种商品、一种文化、成为了主流!善于装扮自己比苦读十年书更重要!
    
  背叛比尊重更重要
  有一个徒弟很尊重他的师父,但在一次武林大会中,这位徒弟输的很惨,师父很伤心,劝告他再闭门修炼10年,徒弟答应了。10年后这位徒弟又在一次武林大会中大败而归!师傅又很伤心再叫他苦练十年,就这样连续的几个10年,这位徒弟没有获胜过!等到他打不了拳的时候他方才悟出,当时背叛了师傅今天就不会这样窝囊了!
  


#日志日期:2009-12-20 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:大同海南 评论日期:2009-12-21 8:39

黑包也开博了?恭喜。

评论人:水清玉润 评论日期:2010-3-12 14:35

关注天涯名人老包

评论人:陳佰萬 评论日期:2010-9-13 15:42

路过,给天涯名人留名:)

评论人:yanyiyi2012 评论日期:2011-9-11 10:19

  背叛师傅怎么就能获胜呢,关键还是要靠自己的努力和悟性不是吗



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:包拯大讲坛
引用地址:

© 天涯社区