我不想德国队离开!!!!!!!!!!!!!!!!
我不想德国队离开!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:爱情海上空 提交日期:2006-7-5 22:30:00
想不通,还真不是一般的不能接受这种结果,德国队0:2败给意大利了,我没有任何语言了.心里那个难过劲一天都没缓过劲来,心里也一直为德国队抱不平,上班的时候还和单位里一个同样喜欢德国队的美女激动地说起比赛都差点儿说哭了.毕竟作为德国队的球迷都不想这么快看到德国队队员离开的背影.
守着电视机等到凌晨三点,本来是打算下班回家就睡觉到三点再起来看的,可实在是怕自己那个时候起不来,干脆就一分钟也不睡一直等到凌晨三点,终于等到这一时刻,我的心情随着德国队的传球、进攻、防守而变化,好几次的大叫都差点儿把老爸从好梦中惊醒,德国队这场球踢得真得不差,只不过他们的对手是亚平宁之鹰意大利,意大利的防守反击无懈可击,年轻的德国队输给意大利,虽败犹荣,因为你们在整场比赛控球率和意大利可以说是对半,你们让意大利还是辛苦地打到加时赛结束,你们好几个绝好的传球,短线配合也好几次让布冯倒抽一口冷气吧,虽然这场比赛输了,可是你们让我看到一个全新的,充满希望,冠军之相的德国,如果你们一直这么走下去,我相信到2010年在南非的球场上会看到你们举起大力神杯的,我支持你们.波多尔斯基不哭,你是这么年轻,2006年输了没关系,2010、2014、2018我相信都会是你的主角,克洛泽下个足球先生就是你,你是一个可以进攻可以防守又可以助攻的超级全面的球员,你吸引了太多人的眼球了。还有一个让我不得不喜欢他们的地方就是他们的绅士风度,比赛结束虽然你们失败了,可他们还是在克林斯曼的带领下向全场的球迷致谢,我喜欢这种风度,这才是真正的男人,克林斯曼你是最棒的!!!!!!!!!!!!!!!
#日志日期:2006-7-5 星期三(Wednesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:我微笑是为了你微笑
引用地址:
© 天涯社区