我们一直一直不快乐
我们一直一直不快乐

作者:庸成自扰 提交日期:2005-12-17 11:25:00
给我一些温暖,用来抵御孤单,给我一双翅膀,用来学会飞翔,我们有多少时间,可以自由地挥洒,我们有多少青春,可以用来期待幸福,穿过人群,我就看到你的泪眼,穿过记忆,你就看到我的忧伤,视线总依赖光线而存在,可是透过那些光,我就看到在熟悉的场景下,游历的你是另外一个我,我们一齐逝去,然后重生。

蓝色是忧郁的影子,忧郁是谁的影子?鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水里,水说,我能够感觉你的眼泪,因为你在我的心里,很想告诉你我爱你,可是我不敢说,我怕我说了会死,我不怕死,可是我怕我死了以后,没有人比我更加爱你。

鱼和水,飞鸟和鱼,到底哪一种方式更接近爱情的本质,丢失了钥匙的爱丽丝一直都在寻找,水晶球会在谁的手里?

也许我们都是潜藏在深海的鱼,因为寒冷而靠拢,因为伤害而相互逃离。有一天上帝说,每一个人都是另外一个人的天使,等我们回过头去,才发现身后背负的是沉重的十字架。

很多时候,我们以为我们孤寂了百年,可是事实上只是一朵花开的时间,闭上眼,你就能听到流星坠落,睁开眼,你就能看到彼暗花开。你一直站在我的身后,只有你知道,我们一直一直都不快乐。

#日志日期:2005-12-17 星期六(Saturday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:小蚂蚁小蚂蚁 评论日期:2005-12-25 18:57
圣诞快乐!庸成!

评论人:小蚂蚁小蚂蚁 评论日期:2006-1-1 19:22
元旦快乐!

评论人:ALL7788 评论日期:2006-1-4 21:34
想让大家轻轻松松找到您的博客吗?想跟更多人分享自己的文章吗?

关联博客名称和地址,只需输入名称便可访问到您的博客,无需记住一长串字符的网址。

免费注册 当即开通 简单又实用 详情请见:http://www.ReachBlog.com

评论人:香草冰儿 评论日期:2006-4-20 12:20
我快乐吗?我不快乐~呵呵


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:庸成自扰
引用地址:
© 天涯社区