征途推广号,征途推广员,绿色征途推广号hn0013
 
征途推广号,征途推广员,绿色征途推广号hn0013
玩征途,征途怀旧,巨人,绿色征途,仙途,黄金国度等所有巨人公司游戏填写推荐号hn0013,送超值礼包,征途可送300元工资
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
 
绿色征途推广员,征途推广号,仙途推广员hn0013
作者:征途推广hn0013 提交日期:2009-12-5 14:27:00 正常 | 分类: 未分类| 访问量:246

 《绿色征途》非RMB玩家50级前的装备问题

《绿色征途》里,玩家最关心的问题中最重要的就应该是装备和技能了吧。拥有了强大的装备做后盾支援加上华丽有效的强大技能,玩家在游戏里可尽情尽兴的享受《绿色征途》带给你的无限乐趣。

 我们今天主要探讨下装备的问题。

 首先,游戏中装备的分类和使用问题:
 游戏中的装备可分为白色装备、蓝色装备、金(黄)色装备、神圣(绿色)装备四种。同时在各类装备中还有套装的概念。装备都标有最低等级要求,需要达到相应等级及该等级以上才能使用这个装备。未达到等级要求的装备,等级需求文字显示为红色。同时装备是有耐久度的,在使用装备的过程中,会消耗掉的。当耐久度降低时,可以花费一定费用在护甲武器商人那里得到修复,值得注意的是,耐久为0的绑定装备在修复后会降低其耐久上限。

 那么如何获得装备呢?

 一. 怪物掉落:
 在做任务或者刷怪升级时,怪物会随机掉落一些装备的,一般怪物掉落白装和蓝装较多,黄装和绿装有很小概率掉落;而野外一些蓝金BOSS怪掉落的装备质量就比较高了,黄装绿装掉落的概率大幅度提升,当然想击杀掉落这些装备的BOSS难度较大,最好就是玩家组队去杀。人性化的《绿色征途》在游戏页面的右上角有一个“B”按钮,点下它,可以提示出重要BOSS的刷新信息
 二. 任务奖励获得:
 在完成某些任务时,NPC除了奖励一定的经验值外,还会奖励装备以示鼓励和赞许。这些装备在任务时显示是白色的,当完成任务奖励获得的时候,一般都能得到黄色甚至是绿色的。当然这些装备会打上“任务获得,绑定”一类的字样,而任务获得的装备是不能够用于合成的。

 三. 在锻造师NPC处打造获得
打造装备是需要原材料的,而原材料的等级不同打造出的装备质量也不同;材料的合成需要道具“月光宝盒”, 点击月光宝盒左下的“原料合成”按钮,放入材料的数量必须为4的整数倍,保证身上有足够的银子,点击箭头按钮,原料或材料合成完成(合成失败,原料或材料消失;合成成功,生成一级材料或更高一级材料)。当然合成时,可以放入合成卷轴来提高成功率。

 四. 在NPC防具店伙计和武器店伙计处使用银子购买:不过在这里买到的装备都是比较垃圾一类的。

 五. 在其他玩家处购买。



 作为非RMB玩家,如何才能使自己不花钱而获得比较好的装备呢?这里有几点提出来和大家一起分享:
 1. 主线,支线任务一定要做,NPC奖励的装备,黄装和绿装的概率是很大的;
 2. 刷怪前,尽量让包裹多空一些出来,挂机时拾取方式选为“远程拾取”,同时,月光宝盒里可以放进五个格子的空间,而一个玩家可以同时拥有两个月光宝盒的。这样可以多出十个格子空间;
 3. 重点的“再凝战魂”任务,必做!!任务具体详解:50级以下玩家,将各种白蓝装备交给凤凰城NPC熔铸百金的巧匠就能熔铸出适合自己当前等级的黄装,运气好的话还有可能获得绿装。(个人感觉获得绿装的概率是很大的)
 20级以下玩家,用5件白蓝装可熔铸1件黄绿装
 20-29级玩家,用10件白蓝装可熔铸1件黄绿装
 30-39级玩家,用15件白蓝装可熔铸1件黄绿装
 40-49级玩家,用20件白蓝装可熔铸1件黄绿装
 注:用来熔铸装备的白蓝装等级不得低于玩家自身20级。

 这里有两点需要玩家去注意:做这个任务获得绿装的概率很大,至少都是黄装;这样比用月光宝盒去合成好的多,而且月光宝盒的使用是计次数的。其次,当你在交任务的时候,把身上的哪一件装备取下来,任务完成给予的装备一定是对应的装备,即我想要任务完成获得头盔,那么我在交任务的时候把自身装备上的头盔取下来,再点完成任务,就可以获得一个头盔了;再次,该任务上限是50级,超过了,就没有了,所以要好好珍惜利用;最后,这个是中前期提升装备的好方法,如果他给你的是黄装,你可以把黄装凑到月光宝盒里,攒够了,用来再合成绿装。



 总体上说,前期的装备基本都是靠这个任务来提升,而升级宝石,原材料等等,就可以积攒下来,用于中后期制作更高级的装备。



 当然在这个过程中,有些低级别的高质量装备实在凑不起合成,可以卖出去,(别想卖给玩家赚钱,现在大家冲级的速度是很快的,装备的淘汰换代也很快),可以卖到凤凰城NPC黑市商人那,每天都可以有10件装备的双倍卖出价。



 经过以上,人物一边刷装备,一边做任务,(试炼任务别忘记了顺手接哦),在达到50级的时候,应该可以有一身绿色装备了。这对非RMB休闲玩家来说,个人感觉应该差不多了,至少杀怪之类的很轻松了。50级以后的装备就真的得靠装备系统里的装备绑定,升星,改造,镶嵌等等来提升了。就先说到这里吧,我会把玩家在这方面的心得技巧搜集整理后再分享给大家的。





#日志日期:2009-12-5 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:征途推广号,征途推广员,绿色征途推广号hn0013
引用地址:


博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:10059 次
    ·今日访问:5次
    ·日志: -227篇
    ·评论: 2 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2009-11-28
博客成员
最近访客

© 天涯社区