胖胖的天空

博客信息

博主:kksite 

栏目分类

博客登录

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:21716 次

今日访问:9次

日志: -175篇

评论: 4 个

留言: 1 个

建站时间: 2009-11-17

博客成员

kksite 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://kksite.blog.tianya.cn/

信不信由你 草莓也能减肥

作者:kksite 提交日期:2010-1-28 9:18:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:260

减肥产品大多为了进一步宣传而对功效大加渲染和吹捧,此时听取饮食专家的建议是明智的选择。专家认为,草莓内含丰富的维他命成分,对健康有利。而且,草莓中所含纤维素质可以清洗肠胃,促进肠道蠕动,加速新陈代谢,吸收脂肪等,这些功效对减肥者来说不谙福音。

但是,过犹不及。过度地食用草莓会对牙齿和胃部造成伤害,所以要注意控制“度”。以下三点饮食专家给出的建议:

1.草莓富含粗状纤维,不宜空腹进食。因此,进食草莓的最好时候是在饭后两个小时左右,一次不要食用过多。可配合酸奶进食,瘦身男女原创文章促进肠胃蠕动。

2.草莓是一种净化血液抗氧化剂,也就是说可以去除血液中的有害物质和脏东西。因此在减肥期间,不应食用太多的肉类,尤其是猪肉、鸡肉、牛肉等红色肉类,可多食用鱼类。减肥同时做美容食疗,何乐而不为呢?

3.草莓虽然有益,但不可长时间只食用一种水果。因此应配合多种水果和蔬菜食用,蔬果汁和果什沙拉都是明智的选择。

需要注意的是,食疗在减肥塑身中是非常重要的一环,也是配合锻炼的重要辅助手段。总的一点是要健康饮食,均衡营养,才能在塑身的同时,提高自身的身体素质。

#日志日期:2010-1-28 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:胖胖的天空
引用地址:

© 天涯社区