胖胖的天空

博客信息

博主:kksite 

栏目分类

博客登录

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:21725 次

今日访问:18次

日志: -175篇

评论: 4 个

留言: 1 个

建站时间: 2009-11-17

博客成员

kksite 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://kksite.blog.tianya.cn/

美发六小招 卷发变形妙调教

作者:kksite 提交日期:2010-1-22 12:38:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:253

选择烫发水时,每个品牌都有整个系列,你需要找到最适合自己发质的烫发液和卷发卷。烫发剂的选择不仅关系到整个烫发效果,也影响着头发的受伤程度。在仔细了解之后,就可以请理发师为你做出合适的发型了。

1.烫发后应补充一些含蛋白质、水分的护发用品,可以有针对性地选用一些香波、护发素以及补充营养的精华素,做护理性焗油也是不错的选择。

2.烫发3天内请尽量避免使用卷发棒及电卷发器,并尽可能不洗发,以助于长期保持烫发的美观。

3.烫发后,梳理的正确办法是使用宽齿梳先梳开打结的头发,避免用力拉扯。最好不要用说塑料梳,因为塑料梳产生的静电较大。

4.烫发不必每天都洗。洗发时不应用力揉搓头发,因为这样头发很容易受损,洗后尽量让头发自然风干。不要用高温吹风机,最好用大风筒,使烫发蓬松而又不弄乱发卷。

5.洗头后或整理发型时,要用美发造型产品以增强发卷的力度。在卷发后干燥过程中别老摆弄它。你越少动它,看起来会越发自然。

6.在头发还有些潮湿的时候,就把卷发弄成你想要的样子。抹发胶时,可以把头发缠在指头上,这样你的发迹线就会出现优美的小卷儿。


#日志日期:2010-1-22 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:胖胖的天空
引用地址:

© 天涯社区