薄云笼胧月 薰风抺媚水

博客信息

博主:胧月夜_8891 

栏目分类

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:11976 次

今日访问:1次

日志: -233篇

评论: 4 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-11-14

博客成员

胧月夜_8891 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-10-18 20:57

confirma菁菁草
2019-10-13 18:51

本站域名:
http://908891.blog.tianya.cn/

大陆拒绝世界杯

作者:胧月夜_8891 提交日期:2010-7-7 22:20:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:253

  大陆北京方面拒绝了关于2018年世界杯的举办申请邀请。

据说是因为国足太烂,此举为了捍卫中国人脆弱的面子。呵呵,其实这不是关键,毕竟8年还有很多变数。再说,南非开了东道主不出线的记录,有人讥笑吗?大家记住的是成功的举办和丰盛的收益!何况,中国足球不行不是技术超烂,而是根本不想办好。

办奥运世博有政治影响,还可以推动高层属下的拆建工程。世界杯硬件依然具备,他们捞不到好处,还得承担举办风险。至于老百姓赚不赚钱,与他们无关
世界杯是大众的,不是高层的。出得了经济利益,出不了政治利益。对中小平民企业是有利的,对垄断和高层所属企业是没多少油水的——所以不能办!
主要在于高层和我们不是一条心。他们没有义务和权力会考虑大众的需求。
所以,别拿中国足球不行为那帮吃人饭不办人事的孙子开脱!
世界杯是大众的,不是高层的。出得了经济利益,出不了政治利益。对中小平民企业是有利的,对垄断和高层所属企业是没多少油水的——所以不能办!

理解了这个原因,大家可以淡定了。不要生气,请把气还给气他妈


#日志日期:2010-7-7 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:薄云笼胧月 薰风抺媚水
引用地址:

© 天涯社区