薄云笼胧月 薰风抺媚水

博客信息

博主:胧月夜_8891 

栏目分类

博客登录

留言

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:11997 次

今日访问:1次

日志: -233篇

评论: 4 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-11-14

博客成员

胧月夜_8891 管 理 员

最近访客

小奋青滤pe
2019-10-18 20:57

confirma菁菁草
2019-10-13 18:51

本站域名:
http://908891.blog.tianya.cn/

越光宝盒

作者:胧月夜_8891 提交日期:2010-4-12 20:36:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:322

俗话说,物以类聚——什么人就看什么片。虽说我是黄种人,但看完《越光宝盒》后还是悲哀的发现:我是烂人。

 不得不承认,当初前后五次才坚持看完了《三枪》,直到胃酸难忍……自此彻底打消了以后看什么N+1枪的念头。这个还好点,仅仅牙痛而已。但由此吃不下东西,估计离胃酸也不远了

 点下暂停,感慨良多……第一点,小刘十几年来,白活了!

 话说十几前,月光普照,宝盒增辉。大胆解构西游释厄传,灵思奇巧誉满天下。但上坡路走完了,走走下坡路也好嘛,结果活活困死在山顶上了。三番两天坐吃山空,只落得光秃秃一片真干净,再无任何灵气

 第二点呢,白活倒也罢了,剩饭汤掺水也能凑合吃饭。但总不能再往里面放死苍蝇充量吧!太过分了

 话说后邓时代,百草争媸,劣片云集。但那么多烂片堆在这,你非要挑最烂的来抄袭!哎呀呀,学学谋人化神奇为腐朽也便罢了嘛,非要尝试化腐朽为烂泥。

 从垃圾透顶的京奥会、十面、功夫、赤壁一直抄袭到曾经不朽的月光宝盒,终于酿就了同样不朽的越光僵尸……杯具呀,而且是放在山寨上滴

 第三呢,敢情传说中的金融经济双重危机的确危害不浅。不仅凭空蒸发了、蒸发着并且即将大面积蒸发大陆大量的物质财富,精神力量也被凭空消磨了、消磨着并且即将大面积消磨。

 很多曾经神奇的艺人开始卸下精巧的伪装,走入腐朽的黑夜……性和死亡的幽默被疯狂滥用,填充才思枯竭的空白。网络用语见缝插针不伦不类,经典形象无情颠覆古里古怪。一个字,太恶搞了(parody)!唯一唯一的亮点呢,大概就是漂漂的钟欣桐姐姐了,她的演出要比《艳照门》里敬业多了。真的,很惊艳的感觉,绝不仅仅是艳!

 平原吃空了,就只好作高山族,用一片桉树撑起山寨。知道大面积的“最坏结果”是避免不了啦,然后竖起八个大字——烂片在此,无与伦比!





#日志日期:2010-4-12 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:薄云笼胧月 薰风抺媚水
引用地址:

© 天涯社区