念忘之间
念忘之间
那些擦肩而过的遗忘是我一生的惊涛骇浪……
7年
作者:先暖暖后抱抱 提交日期:2011-5-9 17:43:00 正常 | 分类: | 访问量:3915

  2004年5月8日我来深圳。再没离开,定居于此。算是人生的一个重大转折。
  7年前的5月8日,我来深圳一下火车看到很蓝很蓝的天空。乍惊乍喜。2008年5月8日,奥运圣火传递在深圳。深南大道人潮涌动,我在报社35楼看风景。觉得隔岸。昨天5月8日,开儿子家长会,匆匆横跨深圳南北。喜忧参半。
  
  是的,是开了一早上家长会。小熊二模考试班级第二。但与我所愿仍有差距。会后,给妈妈电话说节日快乐,又告知台湾游的事项安排。妈妈说终于等了一早上等到了我的电话。好吧!小熊到现在也没对我说呢!知足吧您就。
  我想,我最爱的男人,除了小熊就是我爸爸了。昨天母亲节给妈妈电话说6月中旬一起去台湾的事宜,爸爸在旁边说了什么。妈妈当笑话告诉我:“你爸爸说,想早点来深圳,给小熊陪考。”立刻,我就鼻子酸了。毫无疑问这世间,只有爸爸才能明白并愿意分担,我在混不吝和无所谓的外表下对小熊无尽的爱与忧。又及:以前每个5月8日都会收到鲜花,鲜花中附言:谢谢你来这个城市。但,昨天没有。
  随后去旅行社办理赴台游证。旅行社小妹再三将小熊名字写错,重写重错。再三。~~~~我终于火起。tmd,熠字算生僻字吗?
  
  昨晚喝了酒。我想等酒意少一下散一些再过来这里。我等了一些时候。冲凉洗衣服晾衣服贴面膜。我现在上来这里,有喷薄的倾述欲。我忍了忍暗自说,怎么好意思口不择言。但又想,去他妈的,我想说什么就说什么,怎样吧!……当我在这里出现,请当我只是一个碎碎念。

#日志日期:2011-5-9 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:念忘之间
引用地址:



博客信息
博客登录
用户:
密码:
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
统计信息
  • 访问:1784257 次
  • 今日访问:47次
  • 日志: 796篇
  • 评论: 2373 个
  • 留言: 45 个
  • 建站时间: 2005-11-4
博客成员
最近访客



© 天涯社区