心廉法师
心廉法师
心廉法师在天涯
博客信息
栏目分类
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:2576 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -80篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-11-11
博客成员
最近访客



倡印《佛说父母恩重难报经》心廉血书版缘启
作者:心廉法师 分类:未分类 提交日期:2009-11-11 2:48:00 正常| 访问量:227
­

佛说父母恩重难报经(心廉法师血书版)收藏证书(面)

­

­

佛说父母恩重难报经(心廉法师血书版)收藏证书(内)

 收 藏 办 法

***桃木经盒面精装版限量300套(凡助印本经人民币500元以上可收藏一部以此类推,欲藏从速,功德无量)

***桃木经面中纤仿木盒精装版限量700套(凡助印本经人民币100元以上可收藏一部以此类推,欲藏从速,功德无量)

***凡助印本经人民币100元以下者待《佛说父母恩重难报经(心廉血书)版》完全出版时,可请供奉。

***此1000份限量收藏版所募得款,除一切必要开支外,完全用再印本经与众结缘,

***你如果有想赞助印经或者不明白的发信息到这个手机去:13680743164 QQ:1246673054

为此特别开办银行卡:
 中国工商银行牡丹灵通卡
 卡号:62220 22008 00350 5881 户名:石安喜。



 倡印《佛说父母恩重难报经》心廉血书版缘启



 若真佛弟子当报四重恩,佛言父母恩重尽劫恩报。



 公元2008年2月5日心廉法师生母“蓝翠芳菩萨”因心脏病突发舍报往生,心廉法师连夜从广东开车回广西为母亲念佛和开导母亲放心的去阿弥陀佛处极乐世界,告诉她老人家她的孩子和家人会想念她,会为她做一切可以做的功德。那时正是农历新年法师却要为母亲的离去做法事真是“悲欣交集”这也是法师出家10几后第一年春节在家里过“节”,法师跪在慈母灵前把出家10几年的善功德完全转给母亲,办完了母亲的法事,法师立刻赶回万寿古寺以母亲的慈爱名义呼吁为佛子仁世(患白血病的李祖春老师)募医病善款,又在汶川大地震时法师代替母亲带头领四众捐款,又往云门山大觉禅寺为母供千僧斋,法师又在万寿古寺发愿为慈母举办三年《大方广佛华严经》不可思议冥阳两利法会,同时发愿为父母刺血写《佛说父母恩重难报经》一部,又发动四众举办读佛教孝经《地藏菩萨本愿功德经》法会,效仿目连尊者救母七月半供僧盂兰盆法会,2008年五祖禅寺戒期之间法师又为慈母供养新戒特设上堂大斋,又在同年往庐山东林寺为慈母代捐善款建阿弥陀佛东林大佛,如是种种功德皆回向。

 2009心廉法师为报父母深恩刺血为墨写:《佛说父母恩重难报经》已经写好,法师希望让更多的人认识到父母的深恩,难报,孝爱父母。因此法师再发大发愿倡印此经与众广结善缘,但苦于经济困难法师慈悲先建议印1000套限量版(赠予赞助印经者收藏表示鼓励)来筹集印经善款,以此功德回向所有天上天下的七世以至现世父母恩亿万之一分。

 功德回向发愿文



 愿以此功德 庄严佛净土 上报四重恩 下济三途苦

 若有见闻者 悉发菩提心 尽此一报身 同生极乐国



(左桃木经面中纤仿木盒精装版右桃木经盒面精装版)



桃木经盒面精装版限量300套(凡助印本经人民币500元以上可收藏一部以此类推,欲藏从速,功德无量)



桃木经面中纤仿木盒精装版限量700套(凡助印本经人民币100元以上可收藏一部以此类推,欲藏从速,功德无量)



 弟子心廉仰乞十方三宝证盟护念为三世父母所发四大愿

 《心廉法师刺写血经功德回向与愿行》
第1愿愿我:过去,现在,未来,三世父母,得闻佛法,了脱生死,毕竟成佛道.

第2愿愿我:法身父母,剃度恩师,依止恩师,一切善恶知识,得闻佛法,了脱生死,毕竟成佛道.

第3愿愿我:生身父母,父亲石宝吉常得如意,母亲蓝翠芳往生西方极乐世界,得闻佛法,了脱生死,毕竟成佛道.

第4愿愿我:利益父母,一直以来支持我的信众,将来要支持我的信众,得闻佛法,了脱生死,毕竟成佛道.

以上四愿虚空有尽我愿不尽,愿尽则我佛成,我成佛则我愿尽。

 广东龙门县高街1号万寿古寺
 时维佛历2553年5月12日
 发愿者心廉百拜



相关博文 点击以下链接

弟子心廉仰乞十方三宝证盟护念为三世父母所发四大愿

 今日发愿为父母刺血写<佛說父母恩重難報經>

心廉法师圆满刺血抄经偈句




#日志日期:2009-11-11 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:心廉法师
引用地址:

© 天涯社区