迟暮美人
首页 |留言板 |加友情博客 |天涯博客 |博客家园 |免费注册 |帮助
迟暮美人
cmmr2009.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
只为你而歌……
博客信息
博主:迟暮美人2009 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
花语柔情 晚安城市 月光水岸 纠结 快乐 幸福 困绕 永恒
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2015-4 ( 1 )
·2014-3 ( 1 )
·2014-2 ( 1 )
·2013-12 ( 2 )
·2013-11 ( 1 )
·2013-10 ( 3 )
·2013-7 ( 3 )
·2013-3 ( 1 )
·2012-11 ( 1 )
·2012-10 ( 2 )
·2012-9 ( 1 )
·2012-1 ( 1 )
友情链接
统计信息
访问:840123 次
今日访问:190次
日志:-134篇
评论:2794 个
留言:87 个
建站时间:2009-10-29
博客成员
小草淘金 普通成员
苏麻离青2009 普通成员
shfg2 普通成员
心如love止水 普通成员
平原阳光 普通成员
为你三世的等待 普通成员
秋水之梦 普通成员
巾淘 普通成员
乡魂绝恋 普通成员
安琪士兵 普通成员
于众柯 普通成员
南风飘柳 高级成员
秦岭霞云渭河浪雨 高级成员
王绍叶 高级成员
闲庭若梦 高级成员
gary_a 高级成员
济白水 高级成员
淮南二哥 高级成员
迟暮美人2009 管 理 员
最近访客
小奋青滤pe
2020-08-03 08:31
风中想起谁剿
2020-08-02 21:32
小奋青滤pe
2020-08-02 10:12
小奋青滤pe
2020-07-30 09:39
冷自知胺
2020-07-30 07:32
马向阳2010
2020-07-29 21:44
风中想起谁剿
2020-07-29 18:12
小奋青滤pe
2020-07-28 12:43
冷自知胺
2020-07-28 11:49
骜羽的粉丝幽
2020-07-28 06:47
若芊我芊n
2020-07-27 09:13
骜羽的粉丝幽
2020-07-27 00:09



网事如烟,让梦想起飞!我爱你,宝贝,加油,我们的2013!
<<上一篇 下一篇>>
乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)
作者:迟暮美人2009 提交日期:2013-7-8 19:14:00
  

乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)

导语:女人,请一定要记住,抛弃不切实际的欲望,看淡人生,好好活着,为自己活,为亲人活,不要为你爱的人活。因为你爱的人未必真的爱你,有时候,一味地为他活,倒活的窝囊,活的没有尊严。不要指望男人是你的靠山,即使他能给你衣食住行,也无法给你全部的幸福。 乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)

擦亮你的眼睛,相信世界并不纯洁。你要是未婚,千万不要嫁给离婚男人,做人家孩子的妈妈是不聪明的,不是自己身上掉下来的肉,跟自己也无法贴心,即使你把全部的感情给了他们,你终究还是一个外人。

你要是已婚,千万不要爱上别人家的男人,对你没有好处。我们的烦恼够多了,不要自寻烦恼,因为我们是凡人,没有处理棘手问题的能力,有些欲望的火坑跳不得,跳下去就毁了你终身幸福。  

不要过于相信男人的承诺,就是他指天发地,你也只能相信一点点,而且只能相信一次。因为男人的承诺多半是谎言,如果他真的爱你,答应你的事他现在就会去做,即使有阻碍,他也会克服困难,创造奇迹娶你回家,给你幸福。而不是给你一个时间表,一个一拖再拖的遥遥无期的计划,让你无限地等待下去。 

不要招惹浪子,赌徒,酒神,花花公子,因为你没有驾驭他们的能力和资本。

不要追求所谓的浪漫,恒久的浪漫没有,有也是不真实的,伴随着激情的消褪,浪漫也会烟消云散。 

千万别去理睬性格急躁的的男人,急躁随时随地令你感到窒息。千万不要理睬拿女人不当一回事的男人,他轻视你也就会骂你,打你,狠心的抛弃你。  

别对男人轻易说爱,即使你很爱他,也不要轻易说,给自己留点余地,不要让他以为你犯贱,因为有些男人并不懂得爱情,常把追求他的女人视为“贱货”。  

一个男人用自残的手段取悦你的时候,千万不要因此感动,这类人通常都有暴力倾向,今天烟头烫在他身上,明天就可能用烈火烧烤你,敢于对自己下手的男人,通常也敢对别人下手。

看一个男人什么样,不但要看他对生活的态度,也要看他的朋友,通常他的朋友什么样,他也什么样,物以类聚,人以群分一般不会错。

千万不要相信不敢将你介绍给他的朋友和家人的男人,他不想让朋友和家人知道你的存在,说明他有隐情,或者他还没有完全爱上你,至少不是真爱。你只是他无聊时的陪伴而已,而且是暂时的,等他有了新欢,或发生了新的状况,他立马就会让你消失,或者他人间蒸发。 

乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)

请远离伸手向你借钱的男人,这类人,不是骗子也是无能鼠辈,一个堂堂正正的男人,不会伸手向恋人借钱的,不管他是什么借口,你都不要借钱给他,一旦借了,他就会操控你,你就会听命于他,成为他指挥棒下的奴隶。

请远离不舍得为你花钱的男人,一个男人不舍得为你花钱,别指望他以后会赚钱给你,这类人都是极度自私的。小气的男人同小心眼的男人同样可怕,跟这样的人在一起,没有你好日子过。

一个男人喊你“宝贝”的时候,坚持要他喊你的名字,花里胡哨的男人多半是嘴上的功夫,假如你喜欢肉麻的话,你就让他尽管叫好了。

一个男人懒得跟你联系的话,请你不要再去找他,不管他有什么样的借口,都在说明他并不在意你。真正爱你的人,一天不见就会六神无主,他做不到,说明不爱你,最起码不是深爱。

分手后要坚强,不要哭天抹泪,莫斯科不相信眼泪,我们也不相信。也别干撕照片、烧信、毁日记这类只有傻瓜才干的事,你要相信爱情,相信好男人还存在,还在茫茫人海中寻觅你。更别说“男人没一个好东西”这样使别人误以为你阅人无数的话,因为好男人多的是,你们的相识也许只是时间问题。

爱物质没有错,但要适当,永远知道精神更重要。美好的爱情,真挚的感情,比那些名车、名牌、华丽时装更加美丽。  乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)爱一个人不要看他的相貌,相貌是虚幻的东西,只有灵魂才是真的,空有好的相貌而没有内涵的人,多半是昙花一现。在你们感情陷入危机的时候,再好的相貌也会令你憎恶,要记住,情人眼里出西施的道理,相貌的好坏会随着爱与不爱转换的。

找一个忠厚、侠义,跟你合得来的人做夫妻,他喜欢你做的一切,你喜欢他做的一切,这就是好夫妻,否则,花无法为悦己者容。

请不要为你的爱情附加条件,婚姻是搭伙过日子,不是谁养谁。记住,人和人的地位是平等的,一个男人愿意养你,他也就希望你做他的奴隶。所以,女人经济上的独立非常重要,可以让你活得更有骨气和尊严。

请不要爱上高大魁梧的男人,他对你好还行,对你不好,打起你来又狠又重,弄不好你的小身板就被打散架了。

请不要爱上帅气的男人,这类男人通常都是大众情人,中老年妇女的偶像,今天是你的,明天说不上就是别人的,如果你甘愿跟别的女人共同瓜分他,那么,就请义无反顾的爱吧。

请不要爱上一个没有道德的人,有道德的人远比别墅、香车金贵,金钱能给你带来享受却不能带来幸福。人是有灵魂的,精神的充实远比身体的享受令人愉悦。

请不要爱上疑心重或心术不正的男人,这样的男人一般看上去都比较敏感和聪明。别忘了,疑心过重,简单的事就会变得复杂,你和他的生活,会处处充满信任的危机。而聪明过了头就是狡猾,狡猾的男人谁都想坑,在坑别人的同时,或许连带着你也一起坑掉了。

请不要爱上有吃软饭迹象的男人,这样的男人骨子里自卑,表面上谦恭,其性格极其软弱无常甚至变态,对物质的追求更是欲壑难填。你不是心理学家,治不了他的心病,更不是富婆,也养不起他。这样的男人,最好还是让别人去养。  乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)被男人伤害的时候,不要怀疑所有的男人,人并不都一样,好男人还是很多的,你被伤害只能说你遇人不淑,下一个男人也许才是你该遇到的人。

没有幸福的婚姻,相守不如不守,晚散不如早散,在你花容月貌的时候不能给予你全部的爱,别指望在你人老珠黄的时候爱你,死水一潭越呕越烂。

好好享受生活,活出自我,绝不忍受男人的侮辱和怠慢。对背叛你的人,不原谅,不遗忘,是狗就改不了吃屎,不要再给他任何背叛你的机会。伤害一次已经使你身心疲惫,万念俱灰,再次伤害就会要了你的命。

能早看清楚一个男人,是好事情。这世界找到能两情相悦、真正能懂自己的人很难,但找个过日子的还不难。所以不必忍耐,不必将就,只要你认为自己的选择是对的足矣。  乐嘉说给天下所有女人的肺腑之言(转)永远记住一件事情:不管爱情如何,你必须注意养德,自己品行的高贵,言谈的高雅,大度的气质,怀一颗善良的心,一定会为你的人生铺垫一条平坦的道路。善良的女人,最漂亮,拥有无与伦比的美。有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

编后:也许有人嫌你不够好看,嫌你不够富有,嫌你脾气差,嫌你笨,嫌你看书少,嫌你不懂和人交流,嫌你会发脾气,嫌你罗嗦,甚至嫌你物质,或者嫌你老。请你转告他,女人就算有再多缺点,或人老珠黄,但只要她有足够的善良,那就是这世上最好的女人。因为只有善良的人,才会永远陪伴爱人,不管生老病死,永远都会不离不弃。一颗善良的心,就是永恒的誓言。

 

 

 

#日志日期:2013-7-8 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报

评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-8 20:40
  有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
评论人:林尤超 评论日期:2013-7-9 0:14
  看到最后,还是你的编者按写得最好:)犹如画龙点睛,令人豁然开朗……因为大凡类似的生活法则是不限男女的:)遥祝安好!深深祝福!好人一生平安吧!
评论人:淮南二哥 评论日期:2013-7-9 10:37
  美人,这些东西说的都是实话,也算是人生中的经典之语。但,有利你的一面也就存在有占你的一面。你要是看多了,就会让你的眼睛和心灵失灵。人生里没有复制的一面,还是要全靠自己去体会,甄别!
评论人:繁梨花 评论日期:2013-7-9 10:44
  哈哈:看完后,发现没有男人剩下了.即,按乐嘉的标准,这世界上根本就不存在男人.
评论人:老朽1 评论日期:2013-7-9 16:24
  我觉得:“找一个爱你的比找一个你爱的更重要,因为你爱的,他不一定就会像你爱他那样去爱你。”一个人善良是本质,没有善良别的都是过眼眼云,一个多才多艺的才子佳人,没有善良这个本质,可能有些时候这些才艺反倒成了恶之源。我坚信你的这句话:“有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。”祝好!
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-9 17:35
  尤超老师:这是网上已经流传很久的一篇文字,感觉有点意思,就拿来与大家一起分享,其文中观点并不完全代表本人意见,哈。文中有些观点,虽有失偏颇,但凡是在网上能流传下来的文字,必定有其传下来的理由,不是吗?呵呵,感谢分享,问好,尤超老师!
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-9 18:03
  淮南二哥,你说的很对,人生是不可复制的,文中许多东西尽管说的都是事实,但事实也会有个例外不是吗?而若按乐嘉文中所言,这个世界还真没一个好男人了,这显然是不对的。因为现实中的好男人真的是太多了,且天涯像淮南二哥这样有才有情有义的好男人就多的数不清哎,你说是不,淮南二哥?
  文中有些话说得过于绝对,美人并不完全认同。比如伸手向女人借钱的男人,未必全都是骗子和无能鼠辈,因为男人也有经济一时困顿的时候,如果此时,他爱或爱他的女人不能给他帮助,这样的女人也未必就是一个好女人和善良的女人。
  而当一个男人喊女人“宝贝”的时候,也未必都是居心不良。因为,无论是恋爱中,还是在婚姻中,适当的“甜言蜜语”正是滋润彼此感情最好的润滑剂,何况女人本就一种听觉动物。男人有爱总藏在心里不说出口,也未必就是好事。
  还有,高大魁梧、帅气的男人也未必都是花心大萝卜,只是这样外表出众的男人,受到外界的诱惑要更多一些罢了,就如美丽的女人,并不都是水性杨花一样,长得高大帅气不是错。而又穷、又矮、又呆、又丑的男人,是不是就一定是忠厚、侠义,就能够给女人幸福,也同样值得深思。
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-9 18:14
  梨花哎,看了这篇文字,我也是这种感受,相信屏前的男人们更是气不打一处来呢,O(∩_∩)O哈哈~
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-9 18:22
  “找一个爱你的比找一个你爱的更重要,因为你爱的,他不一定就会像你爱他那样去爱你。”这话对极了,老朽。只是在婚恋中,大部分的男人和女人都是在拼着命地追那个根本不把TA放在眼里的人,那怕粉身碎骨,也在所不惜。有几个人会珍惜那个爱TA的人呢?但如果真有来生,美人一定要找一个极爱我的人来爱,O(∩_∩)O~
评论人:南风飘柳 评论日期:2013-7-10 17:28
  乐师傅说的好啊!
评论人:淮南二哥 评论日期:2013-7-11 10:55
  美人,好男人很多,但二哥在天涯只有一个!看了回复果然如二哥所想,美人毕竟是理智的。二哥想说的就是没有绝对。其实你的编后语写得更具女人味,“嫌货人才是买货人”。善良的女人,即使再丑,她的品德也会让很多懂得珍惜的男人为之动情!所以:“女人就算有再多缺点,或人老珠黄,但只要她有足够的善良,那就是这世上最好的女人。因为只有善良的人,才会永远陪伴爱人,不管生老病死,永远都会不离不弃。一颗善良的心,就是永恒的誓言。”
  二哥十分赞同。还有你分析的,如果二哥喊一个女人“宝贝”的时候,就是二哥把一生都交付给她的时候,二哥会为之历经任何苦难都是十分值得而欣喜!呵呵,不能再说了,不然影响美人失眠。会微笑的女人都会幸福,会欣赏的女人,人生才最有意义。
评论人:画蛇者说 评论日期:2013-7-12 10:15
  上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-13 2:26
  谢谢画蛇,你总是说到美人的心里:)
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-13 2:28
  O(∩_∩)O哈!南风都说乐师傅说的好,那一定错不了!
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-13 2:42
  “好男人很多,但二哥在天涯只有一个”。呵呵,你说的没错哎,淮南二哥,因为,“二哥”在天涯本就是一个传奇,不是吗?而看着你为“宝贝”的注解,真为你家“宝贝”感到幸福呦,祝福你们:)
  
  O(∩_∩)O~晚安,淮南二哥!晚安,天涯!晚安,猫咪和宝贝!
评论人:楚中浪人 评论日期:2013-7-13 23:19
  “请不要爱上有吃软饭迹象的男人,这样的男人骨子里自卑,表面上谦恭,其性格极其软弱无常甚至变态,对物质的追求更是欲壑难填。你不是心理学家,治不了他的心病,更不是富婆,也养不起他。这样的男人,最好还是让别人去养。”不过,有种在单位吃软饭的男人,虽做别人的狗,却养自己的家。
评论人:楚中浪人 评论日期:2013-7-13 23:20
  问好美人,周末快乐!
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-14 22:55
  “不过,有种在单位吃软饭的男人,虽做别人的狗,却养自己的家。”呵呵,经典!遥祝快乐,楚中浪人:))
评论人:千江雪月 评论日期:2013-7-21 14:18
  有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得拥有更好的。
  ---------
  很对。
  美人好。
评论人:迟暮美人2009 评论日期:2013-7-21 21:51
  当一个人得不到TA想要的东西时,这样阿Q一下自己也不错哎,把消极被动变为积极进取,也是不错的一种生活态度。问好,雪月老师:)


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:迟暮美人
引用地址:


© 天涯社区