热色达のWhisper
热色达のWhisper
不过是凡人凡语,自言自语,看看便罢,请勿转载
博客信息
博主:浅浅黛 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:108567 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -26篇
  • 评论: 68 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2005-10-28
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
有些影视造型实在——囧
作者:浅浅黛 提交日期:2008-8-12 16:57:00 正常 | 分类: | 访问量:1413

  上期做的一个娱乐栏目,不过被毙了,浪费了可惜,发到这里来自娱自乐一下。
      
  关之琳从影几十年,让人脍炙人口的影视剧却没有几部,但那又如何,人美就是王道,有大美女给人们欣赏就足够了,管它剧情好不好,一样能让人开心。可惜,就是有那么一群人,非得把俊男美女们往“糟”里整,在污染了广大观众的眼睛,糟蹋了帅哥美女的容貌后,美其名曰:你们不懂,这叫造型。
      
      
  “糟”型关键词:艺术深度
  喷饭指数:50%
  最近风头最劲的莫过于新版红楼了,从红楼选秀到主角疑云再到定妆照,历经近两年的犹抱琵琶半遮面,终于千呼万唤始出来。唤是唤出来了,可惜,叶大师独树一帜的设计实在让人迷茫。不过,叶大师说了:“我拉了昆曲最浮面的那一层皮,昆曲下面还有很多东西,都不要,只要那一层皮,就美得不得了。”谁叫我们艺术修养太浅薄呢?还是回去修炼修炼再来欣赏吧。
  
  幽怨的宝钗
  
  
  青、白二蛇+正太小许仙?
  
  
      
  “糟”型关键词:仙女
  喷饭指数:85%
  仙女该是何形象?正常来讲起码要清风傲骨,倾国倾城,衣袂飘飘,浑身罩着神仙的光芒,让凡人看了敬畏、崇拜、安心。由中央八台引发各电视台热播的魔幻喜剧《欢天喜地七仙女》,却用创新的精神,挑战观众的承受底线,其独特造型,至今看到仍令人喷饭不止。
  
  穿红色衣服的那位仙女姐姐不知道是不是静脉曲张
  
  
  七仙女?未来美女战士七人组?七斗士?
  

  
      
  “糟”型关键词:牌子
  喷饭指数:80%
  虽说在各影视剧中充斥着广告的身影,但水平最“搞”,效果最轰动的,除了《萍踪侠影》里的黑白魔珂和雪域迷城那迦罗,实在无人能出其右。分别饰演这二位的毛宁和保剑锋也算是帅哥,他们怎么能忍受自己的形象被如此糟蹋呢?难道果真是因为“牌子”的力量?
  
  开奔驰算什么,我就是一奔驰变形金刚
  
  
  李宁?耐克?这广告做得太迷茫啦!
  
  
      
  “糟”型关键词:向经典致敬
  喷饭指数:75%
  张大导演热衷名著,更热衷翻拍,尽管每翻拍一部都会被口水淹没,却将他的热情越冲越高,已经没什么能阻挡他翻拍的脚步。没办法,谁让人家红呢?片子一边被骂,收视率一边火热,这就是向经典致敬的力量!
  
  不知道的还以为贞子结帮派了
  
  
  其实这是韦小宝不是唐僧
  
  
      
  “糟”型关键词:后现代
  喷饭指数:60%
  为满足广大观众的口味,带来新的感官享受,影视剧造型不断尝新,有段时间,后现代的打扮似乎倍受推崇。现实和虚拟相结合,古代和现代相结合,总之,没有做不到,只有想不到,看看《魔幻手机》和《巫婆山》就明白了。
  
  黑超加上黄毛大王,古今中外大结合,要多厉害,有多厉害!
  
  
  
  巫婆山啊巫婆山,终于知道为什么你叫这个名字了
  
  
  
      
  “糟”型关键词:情侣装
  喷饭指数:55%
  爱到深处真是恨不得连成一体,穿穿情侣装又算什么呢?梁山伯与祝英台这对苦命情侣,死后都要化成蝴蝶,生前刻意穿得一模一样也很正常。只是两位都是温文尔雅的学生,这一套怎么看都不像啊。
  
  梁山雌雄双侠来也!
  
 
  
  纣王版杨四郎和金牛座的明姬公主
  
  
      
  “糟”型关键词:我最媚
  喷饭指数:45%
  狐媚子范冰冰本色出演妲己后,她的呼声更高,加上狮吼王马景涛的加入,新版《封神榜》大受追捧,下集妲己换成林心如,造型师想尽办法让本来很邻家女孩的小林摇身一变,誓与范妲己比媚,谁最媚?你说了算。
  
  祥云插顶,妲己也来迎奥运,真是与时俱进。肚子饿的时候看,更像牛角包。
  
    
  
  林心如版妲己告诉大家,波斯的狐狸比猫更媚
  
    
  
      
  “糟”型关键词:穿越
  喷饭指数:40%
  所谓穿越,就是从一个时空穿到另一个时空,可以平面,可以三维,也可以四维。很显然,在有些影视剧中,造型师深谙穿越之道,《刁蛮公主》里连古代丫环都哈起了韩,这穿越的功夫,学学吧!
  
  毛线背心织得挺好,发型也很韩,难道这就是传说中的穿越?
  
    
  
  瞧见没,中国古代也是有橄榄球的,头上的钢盔就是证据
  
    
  
  

#日志日期:2008-8-12 星期二(Tuesday) 晴

评论人:老林的林子 评论日期:2008-8-15 12:12
好耍!



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:热色达のWhisper
引用地址:



© 天涯社区