热色达のWhisper
热色达のWhisper
不过是凡人凡语,自言自语,看看便罢,请勿转载
博客信息
博主:浅浅黛 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
更多>>>
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:106839 次
  • 今日访问:10次
  • 日志: -14篇
  • 评论: 68 个
  • 留言: 31 个
  • 建站时间: 2005-10-28
博客成员
最近访客




首页 留言板 加为友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
世界末日最后一天你会做乜?欢迎踊跃回答!
作者:浅浅黛 提交日期:2008-2-1 17:37:00 正常 | 分类: | 访问量:939

(持续剪切各位同学在留言板、评论中的回答。在留言板留言可以不用登录发言,但记得要点击匿名那个框啊!留言板在博客首页题头处哈:)

猪头:做好工作交接,然后开始休假……
(工作狂)
黄小黄:用我身上所有的钱买各式各样的美食,然后聚集所有亲戚朋友一起边吃边等死,就是死也不能当饿死鬼。当然要死也得一起死~呵呵
(就怕钱不够啊)  
胡猫:睡觉……
(看到这评论就知是这个家伙了,只是不大相信她居然记得上网看我博客……)
thedayuwentaway:等死。
(这位同学是哪位啊)
霞美眉:如果是《后天》那样的世界末日,我要跟家人围在一起,冻死,也许过了N百年千年,我会成为活冰雕,或许还有可能被救活;如果是SARS那样的世界末日,那我还是去一个人少的地方,不愿被家人看到我的痛苦,也不愿看到家人比我更痛苦,早去或者晚去。好像太正经了点,不过我确实是回答了你的问题哦!
(嗯,这是个好同学)
疯虾留:躲起来,谁都不见。
(这个回答很消极)
沙鱼:以前知道做什么,现在不知道了……
(这个回答很有悬念) 
涛哥:和朋友电话道别,好好和爸妈吃饭!
(这个回答比较简洁朴实)


如题
  近段日子天气太反常了,看天气预报中原地区全是雨加雪,然后恶劣天气警报一天升一级,从黄色到橙色到红色,北方却艳阳高照,北方的朋友会时不时打电话过来问:要来我们这里过冬吗?今天甚至看到一个新闻,中东下暴雪。全世界都疯了。
  没看过《后天》,很多人说现在的景况已经有了《后天》的影子了,虽然知道地球不会这么快毁灭,但还是想问问这个可能大家已经很早就想过或者被问过的问题,毕竟时过境迁,现在大家的想法也可能跟以前不一样嘛。
  我自己先回答。
  
  本尊:早上起床后给爸妈做早餐,和他们以及老公吃饭,然后去给最好的朋友们道别,找到第一个暗恋的人告诉他,我曾经喜欢过他但现在已经不喜欢了,中午带肯德基的鸡翅、蛋挞,麦当劳的冰激淋、汉堡,必胜客的芝心海鲜pizza回家,自己吃那些,给家里人做菜,下午去跟亲戚们告别,告诉他们我爱他们,然后回家,告诉爸妈我很爱他们,告诉老公,我很爱他,虽然他有时候真的很讨厌,老不让着我,把家里打扫干净,做一顿丰盛的晚餐,睡觉前洗个热水澡,跟爸妈拥抱道别,告诉他们,来世我还要做他们的女儿,而且再也不像今生这样任性了,最后抱着老公,睡个长长地好觉。
  







#日志日期:2008-2-1 星期五(Friday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:热色达のWhisper
引用地址:



© 天涯社区