岁月依旧
岁月依旧
huaxuan1984.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
心灵的净土!

博客信息
博主:化十小子 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
·2011-4 ( 3 )
·2011-3 ( 2 )
·2010-5 ( 1 )
·2010-1 ( 2 )
·2009-12 ( 2 )
·2009-11 ( 4 )
·2009-10 ( 5 )
友情链接
统计信息
访问:13152 次
今日访问:1次
日志:-231篇
评论:1 个
留言:0 个
建站时间:2009-10-22
博客成员
化十小子 管 理 员
最近访客



首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
今日心情
<<上一篇 下一篇>>

我想创业
作者:化十小子 提交日期:2009-12-4 20:54:00



最近心情一直不好,给别人打工也已经有4年了。这几年下来,从一个学校刚出来的黄毛小子到一个成熟的社会人。想想自己变化真的很大!




经过这几年的积累,我也学到了很多东西。但是要学习的当然还有很多很多!我真的是打工打够了,也该自己闯一闯,我不想后悔。也都老大不小了,再不闯,那就不能30而立了!




但是仔细想想,又不知道该做什么。也许有人说,光想不做,那是不可以的。但是我还是想慎重考虑,孙子兵法里面不是说吗:夫未战而庙算胜者,得算多也!哎,考虑综合因素,自己现在能做的真的很少很少!




快过年了,真希望能为明年做好打算,让自己在明年能有一个更好的发展,能让自己在明年挖的第一桶金!




祝福自己!

#日志日期:2009-12-4 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:岁月依旧
引用地址:



© 天涯社区