保存啊保存~微笑啊微笑
保存啊保存~微笑啊微笑

作者:沉寂的鱼化石 提交日期:2007-3-19 23:34:00
真郁闷,如果用泪如雨下来形容我这刻的心情,那这个雨肯定是瓢泼大雨。

周日去北京酷巴拉动漫社面试,起晚了,打车过去。花了46大洋,找上去,人家问:是学这个专业的不?我说:不是。人家又问:网上有啥作品么?我说:没有。好在最后人家详细登记了我的联系方式等,给了我个录音文件让我根据录音文件两天内做成FLASH。要求还特别高,我说没问题。

今天回来中午把另一个活赶完,晚饭后开始做这个,做到刚才总算画了个我个人都比较满意的背景和人物造型,就在我准备缓口气收拾收拾睡觉的这个时刻,FLASH程序自己报错关闭了!!!一晚上功夫全部泡汤,关键是明天还要给人交差。真叫一个欲哭无泪,硬着头皮给酷巴拉设计总管留了言说明了情况,希望能缓几天。

保存啊保存!

另老婆大纲上新加一条:无论在什么情况下,俺必须保持微笑~~
#日志日期:2007-3-19 星期一(Monday) 阴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:天色刚晚 评论日期:2007-3-20 12:50
呵呵呵呵
先幸灾乐祸一下
吃一堑 长一智
以后自己要留心了啊
而且
好事多磨呗
另外 工作是工作
生活是生活
不要为了工作影响生活的感觉啊

评论人:蚊子新咬的包 评论日期:2007-3-21 18:13
就是说嘛,作为努力向专业人士发展的猪,怎么能连保存这样的好习惯都没有呢,这次失误如果能吸取教训,值!

验证码是1818,多好。

评论人:鱼母亲 评论日期:2007-3-31 11:09
加油,我们在为你鼓劲,也充满期待和希望
永不屈馁
但也不要太累,注意身体,你们俩

评论人:flyingwinner 评论日期:2007-4-1 20:46
唉,鱼兄,我在精神上表示同情、支持并表示热烈慰问


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:海阔凭鱼阅
引用地址:
© 天涯社区