写在聪宝宝出生前
写在聪宝宝出生前

作者:沉寂的鱼化石 提交日期:2008-11-14 13:25:00
聪聪,你即将来到这个世界,咱家所谓的中国传统式家庭结构即将组建完毕。
聪聪,你的出生对我来说意义重大,你将在我的人生词典里正式的添加上“儿子(女儿)”这个词汇,在此之前我仅仅用这样的词进行咒骂。
在这十个月里,爸爸不能一直陪在妈妈的身边,所以对你的成长感受只是肚子跳跃性的增大了,这点爸爸很抱歉,但爸爸保证以后尽可能多的陪伴在你和妈妈的身边。
说实在的,爸爸对自己的形象转变还没调整好,不过爸爸有信心为你树起一个榜样,让你能为你爸自豪,并在将来的某一天让爸爸以你自豪。妈妈有时会责怪爸爸不够成熟,不过这样才能和你成为好朋友,对不对?
聪聪,张开小手准备体验这个世界吧,许多人都在期待并祝福着你的到来。
#日志日期:2008-11-14 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:鱼母亲 评论日期:2008-11-14 23:04
喜事、好事、大事。倍感高兴,为你们、为我们两家。
人生的又一个旅程杯,上有老,下有小。
多一点爱心、责任心、信心。

评论人:ninavirgo 评论日期:2010-8-13 12:12
现在才看到这段文字,感觉好真诚,也让人感动


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:海阔凭鱼阅
引用地址:
© 天涯社区