德拉的私家庭院



德拉的私家庭院
我沉默,因为心上飘着淡淡的忧伤; 我行走,因为梦在指引着我的方向; 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔; 我微笑,因为转身后看见你在身旁……
http://sunnyaryaya.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:筱舟德拉 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:560887 次
  • ◇ 今日访问:8 次
  • ◇ 日志: 170篇
  • ◇ 评论: 902 个
  • ◇ 留言: 17 个
  • ◇ 建站时间: 2005-10-25
博客成员
最近访客
生命一次,美丽一次
万里长征第一步
作者:筱舟德拉 提交日期:2009-5-5 22:02:00 正常 | 分类: | 访问量:2379
  “五一”三天,每天都在逛建材、家居市场,感受用两个字概括——一个是累,另一个是贵。各种各样的建材和家居品牌实在太多太多,价格也是千差万别。
  其实很早之前就已经在关注建材了。那会儿房子还没交,只是有一搭没一搭地看,真正定下来的东西几乎没有。现在,眼看收房了,装修的事儿也迫在眉睫,必须要实实在在定下来一些东西了。
  第一天,去南门的富森美家居,主要看平时关注的那几个品牌有什么实惠的活动。第二天去的红星美凯龙。第三天还是去的南门富森美家居。
  其实前不久才听设计师说,商家搞活动的产品,几乎长年累月一直都会搞,也没啥看头。
  没想到,大量的订单几乎全在第三天敲定了。地砖、卫浴、橱柜,加上之前订的木地板和开关,几个装修大件居然都像模像样地订下来了。不过后来静下来一想,这些订下来的品牌根本不是说自己有多喜欢,或者说它有多特别多实惠,而是跑累了,实在不想再继续看了,遇到哪个大差不离干脆订下得了。
  今天又去看了房子。楼上的邻居已经动工十几天了,而另外一栋的一户人家,窗帘都安好了,阳台上还摆上了一个秋千吊椅,估计离入住不远了。我们家,估计这周才能正式收房。虽然已经订了这么多东西,但是对于装修而言,这恐怕只是万里长征的第一步。估计折腾人的事情还在后面呢。说实话,我对装修有点儿犯怵。太多杂事要理清楚了。我后悔的是,当初我爹我娘装他们的房子的时候,我也老大不小了,咋就没管没问过呢?否则对装修这事儿,我一定不会像现在这样一无所知了。
  啥也不说了,说了也没用。养精蓄锐。整装待发。
★ 日志日期:2009-5-5 星期二(Tuesday) 阴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:朱晓剑 评论日期:2009-5-6 7:21
呵呵,不管走的快慢,都是要走完的嘛
评论人:chunbing1326 评论日期:2009-5-6 16:58
呵呵,有时候上来看看,你很久没写了,今天上来就看到几篇,准备下班了,没细看……
评论人:心岱 评论日期:2009-5-8 14:17
装修是一门学问,慢慢熬吧.:)
评论人:牧野浅草 评论日期:2009-5-9 12:09
你可是好久没有上了呀 以为你鼓捣啥呢!还有那个小小朋友LUNA,以为是你家新来的呢,吓我一跳--你这效率也太高了吧?


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:德拉的私家庭院
引用地址:

© 天涯社区