德拉的私家庭院



德拉的私家庭院
我沉默,因为心上飘着淡淡的忧伤; 我行走,因为梦在指引着我的方向; 我流浪,因为心灵习惯自由的飞翔; 我微笑,因为转身后看见你在身旁……
http://sunnyaryaya.blog.tianya.cn [复制] [收藏]                       首页 |留言板|加友情博客 |天涯博客|博客家园 |注册|帮助
 欢 迎 光 临 
博客信息
博主:筱舟德拉 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • ◇ 访问:560682 次
  • ◇ 今日访问:21 次
  • ◇ 日志: 171篇
  • ◇ 评论: 902 个
  • ◇ 留言: 17 个
  • ◇ 建站时间: 2005-10-25
博客成员
最近访客
生命一次,美丽一次
几句话的事情
作者:筱舟德拉 提交日期:2008-11-21 11:18:00 正常 | 分类: | 访问量:5350
1,老妈的腰闪到了,还好无大碍,没有伤及骨头。今天早上去一个伯伯家拿了药酒,据说可以治疗扭伤。但愿老妈早日恢复健康。接下来的这段时间,我们家的伙食就由我负责了。信心满满。
2,11月21号了,想起上个月的今天,辛总生日,却因为我生病没有过好。似乎每次他过生日,我总是会搞得手忙脚乱,越是想为他准备最合适的礼物,就越是实现不了。总是比不上他,早早就安排妥当了。昨晚他发感慨说,自从跟我在一起后,做事情就越来越没有计划了。我想也是,我这个人,总是东一头西一头的。折腾吧。
3,网购了一件衣服,三天就到手了,很满意,和想象中的一样。现在似乎对网购越来越有心得了。
4,前几日,老妈和老爸、弟弟通过QQ视频聊天,很有意思。老爸和弟弟精神很不错。发现这样还可以省电话费呢,呵呵。
5,11月19日上午,接到一个电话,是二十二年间未曾见面未曾联系过的儿时玩伴打来的。他对我的称呼依然是儿时的那个称呼。我听到后竟然有些陌生,一时语塞,心里想到的却也只是他儿时的小名。我们的记忆都一样,仅仅停留在小时候。我想,如果现在见面,彼此一定会有些生分。


★ 日志日期:2008-11-21 星期五(Friday) 阴 送一颗闪亮闪亮的心^-^ 推荐指数:复制链接 举报

评论人:朱晓剑 评论日期:2008-11-21 11:29
先沙发一下:)
评论人:心岱 评论日期:2008-11-23 15:48
嗯,网络的好处无处不在。
评论人:chunbing1326 评论日期:2008-11-25 16:49
这段时间很忙,好久没看了,今天上来一看,哇塞,居家的生活挺丰富的啊……
评论人:西方周末 评论日期:2008-12-25 15:54
你这也快长草了哦


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:德拉的私家庭院
引用地址:

© 天涯社区