阳光少年
阳光少年
  首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助  
 
<<下一篇>>
游红山动物园
作者:ZEKE_AO 提交日期:2010-10-13 12:54:00 开心 | 分类: | 访问量:1570

  
  今天早晨,我们来到了南京的红山动物园。
  和上海的动物园不同,这里的动物园在山上,一进去就是一个大湖,三个山坡,各个馆散落在山坡上。
  我们沿着山路慢慢爬上去,两边全是桂花树,开得香极了!黄色的,红色的桂花挂满枝头,还在地上铺了一层。
  我们来到了灵长类动物馆。看到了各种各样的猴子。其中一只黑叶猴在荡秋千,大家都夸它荡得好。忽然,它手一松,跌到地上去了,滑出去好远,都撞上围栏了。它很快地站起来,在那里尿了一下,又爬上了秋千架。真是太皮了!
  我们接着爬山,来到了长颈鹿馆。妈妈买了长颈鹿爱吃的树叶子,我们进去喂它。长颈鹿大舌头一卷,就把叶子卷走了,它低头吃一会儿,就觉得累,把头抬起来休息一会儿。我第一次这么近的看到长颈鹿的眼睛,大大的,黑黑的,还有长长的眼睫毛。长颈鹿真是美丽。
  我们接着来到了半山腰的老虎馆。看到了白虎,黄虎和最有趣的黑虎。黑虎来自美洲,乌黑乌黑的,它不停地走来走去,用嘴巴在墙上画圈,还嗷嗷嗷地叫着。妈妈说:“它叫是因为害怕,围着看它的人太多了,它画圈是想钻到墙那边去。”我觉得它像个坏脾气的老虎。
  我们还看到了很多其它的动物,大象,狮子,河马,各种蛇,美丽的鸟儿们等。
  真是一个有趣的上午!
  

#日志日期:2010-10-13 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:阳光少年
引用地址:


博客信息
博主:ZEKE_AO 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:29052次
    ·今日访问:4次
    ·日志:-243篇
    ·评论:0个
    ·留言:0个
    ·建站时间:2009-10-15
博客成员
最近访客

© 天涯社区