阳光少年
阳光少年
  首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助  
 
放寒假啦
作者:ZEKE_AO 提交日期:2010-1-20 15:20:00 开心 | 分类: | 访问量:1259

考完试了,我觉得这个学期收获很大。妈妈问:“有哪些收获呢?”
我认得了很多字,会查字典,妈妈给我买的课外书,我比较喜欢《法布尔昆虫记》,我能自己读了,不认得的字就查字典。妈妈写错字我马上就能发现。
数学,我慢慢地能读懂题目,会自己独立完成,一开学我还要读题目呢。我最喜欢动脑筋的题目,像数墙啊,填数啊,找规律啊。
英语,我原来字母都默不全,因为我在幼儿园没有上过任何辅导班。妈妈和我一起一点点追上来,只花了一个月的时间。我能背所有的单词,很长很长的我也能背下来。
我最喜欢体育课了,我更喜欢体育课的游戏。
我认识了很多同学,我喜欢老师,喜欢同学们。
寒假,我还要制定新的学习计划,我还要再次参加钢琴演奏会,我还要和我的狗狗玩,啦啦啦......
..

#日志日期:2010-1-20 星期三(Wednesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:阳光少年
引用地址:


博客信息
博主:ZEKE_AO 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:29058次
    ·今日访问:10次
    ·日志:-243篇
    ·评论:0个
    ·留言:0个
    ·建站时间:2009-10-15
博客成员
最近访客

© 天涯社区