阳光少年
阳光少年
  首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助  
 
上一周
作者:ZEKE_AO 提交日期:2009-12-6 15:50:00 开心 | 分类: | 访问量:1378

  上一周我感冒了,没有去学校。去了一次儿科医院,一个上午才看好病,那里全是生病的小孩,妈妈说人多得像机场。
  妈妈每天按课程表给我上课,等周五去学校的时候,发现语文数学英语全上过掉了。嗯,这个妈妈就知道学习。
  周五晚上的钢琴课,老师问我要不要参加寒假的考级,老师说可以考3级或者4级,妈妈说3级。我还没有考过级,我才不怕考,等全部考完了,我还要学古筝,庄昊祎就学古筝。我知道古筝是用简谱来记谱的。妈妈说古老的琴谱我是看不懂的,得学好语文才懂。
  不要上学,每天睡个美美的午觉太好了。
(还是妈妈记录)

#日志日期:2009-12-6 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:阳光少年
引用地址:


博客信息
博主:ZEKE_AO 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:29053次
    ·今日访问:5次
    ·日志:-243篇
    ·评论:0个
    ·留言:0个
    ·建站时间:2009-10-15
博客成员
最近访客

© 天涯社区