阳光少年
阳光少年
  首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助  
 
钢琴演奏会
作者:ZEKE_AO 提交日期:2009-11-8 10:13:00 开心 | 分类: | 访问量:1293

这个周六,我参加艺校的钢琴演奏会,第一次,有点紧张。妈妈说:“你就当台下坐的人是一根根火柴棒。”哈哈,火柴棒。
表演不是在学校,是在一个老房子里。妈妈说那是上海的老洋房,比我们都老。一共有12个同学,我是4号。我就当在家里弹琴,就不怎么紧张了。我有一段弹得不够轻,还是紧张了。几个大姐姐弹得真好,象讲故事一样。
表演结束了,已经8点半,点评的老爷爷太能讲了。妈妈说老师们讲课的时候都会忘了时间。
我和妈妈去吃披萨饼,我吃了半个。吃好晚饭我们去给小乖买狗粮,它还饿着哩。
要是我害怕,躲在家里不去表演,那多没有意思啊。我觉得很愉快。


(字太多了,妈妈记录)

#日志日期:2009-11-8 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:阳光少年
引用地址:


博客信息
博主:ZEKE_AO 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:29064次
    ·今日访问:1次
    ·日志:-243篇
    ·评论:0个
    ·留言:0个
    ·建站时间:2009-10-15
博客成员
最近访客

© 天涯社区