内陆房价高升的思考
内陆房价高升的思考
内陆房价高升的三点思考 1,经济基础: 工资长-物价涨-房价涨; 2,指导思想:加快城市扩增规模; 3,政策支撑:人口的单向流动。只许进城,不许下乡。(人口无对流) 实施计划:急剧吸引农转非,人口如潮涌般由村屯乡镇向中小城市至首都省会聚集, 房地产垄断:城市只允许房产集团建封闭式楼群小区...... 占地霸财:阻碍城市道路建设,影响交通汽车行业的发展,······ 吸噬前后两代人近50年的财富,投入到蜂房式公寓楼的固定资产···· 当前状况:1,种地人口减少,耕种土地政府补贴, 2,政府鼓励农民买车,给予补贴······ 3,.......
  首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助  
 
牤牛河啊-老牤牛-牡丹沟里的人像牤牛!老实,忠厚,吃草,干活,没有额外的需求,平时不出山沟!
不用面碱二三十年,母亲得了脑梗塞-我自己认为是这样
作者:tangkuair 提交日期:2012-11-16 18:10:00 正常 | 分类:未分类 | 访问量:240

  记得小时家里是离不开面碱的,即使在洗餐具时,只要碗碟上有油,都会用热的面碱水清洗。后来,只是因为养生学说讲---煮粥时加面碱破坏米粥的营养,母亲在熬粥时就不放面碱了,同时,馒头,面饼等发面食品因为使用酵母也不用面碱了!二十多年后母亲得了脑梗塞!!
  到过湖南,很吃惊的看到超市里有卖成桶猪油的,而且人们煮面时喜欢放一点猪油,说吃着会很香。我想那里天气炎热,人们还特别喜欢吃辣椒,用餐时加点猪油再吃辣椒,一出汗,油脂就消耗了!现在日常食物油类,肉类超级吃得多,都说肉类是酸性的,需要碱性食物平衡吧。东北冬天新鲜蔬菜水果比较少,天气寒冷,人们将近半年穿得多却不出汗,不能把体内多余的油脂排出去,又难以转化平衡,几十年的堆积,血管就会象下水道一样堵塞!
  近年这里的养生学习地点有免费供应“弱碱水”的,看着学习养生的老人拿着瓶子和塑料桶灌装这种水往家里拎,未免想,肉吃多了难免过剩,煮粥时放点面碱,又能破坏多少营养呢?

#日志日期:2012-11-16 星期五(Friday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:内陆房价高升的思考
引用地址:


博客信息
博主:tangkuair 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:27542次
    ·今日访问:6次
    ·日志:-152篇
    ·评论:2个
    ·留言:0个
    ·建站时间:2009-10-13
博客成员
最近访客

© 天涯社区