异地书

博客信息

博主:李小建 

博客登录

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:256915 次

今日访问:3次

日志: -3篇

评论: 53 个

留言: 29 个

建站时间: 2005-10-22

博客成员

杨黔川 普通成员

李小建 管 理 员

一个打死七个 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://lixiaojian.blog.tianya.cn/

因为我仅仅想要更简单的生活

作者:李小建 提交日期:2007-5-27 0:24:00 | 分类:自说自话 | 访问量:823

因为妈妈说吸烟对身体不好,我把烟戒掉了。我整整两个月没吸烟了。
因为头发太长,我觉得遮住了我脑子里的思想,有时候灼热的想法像随时会把头发烧焦了,我把头发全剃光了。
因为组建诗社是件很麻烦的事,我把快诞生的芒诗社中止了。
因为我觉得和人交谈尤其是女生交谈是件无聊的事,我就很少和人说话了。
因为我觉得争论是无意义的,我就懒的和人争辩了。
因为我认为被束缚是件痛苦的事,我就把一个爱我的人拒绝了。
因为不习惯在网上阅读,我宁愿把要阅读的内容打印下来看。
因为毫无顾忌地大笑是件愚蠢的事,我把笑省略了。
因为毫无顾忌地大哭是缓解痛苦唯一的方式,我会在夜里坐在楼顶放声大哭。
因为解释是不必要的,我宁愿承受误解与嘲讽。
因为早上被强制早锻炼是件无聊的事,我会躺在床上躲过这段时间。
因为我仅仅想要更简单的生活,简单到只剩下读书、写作、吃饭、喝水、洗澡、洗衣服、上课、下课、睡觉以及梦想了。


#日志日期:2007-5-27 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报

评论人:kejunxiong 评论日期:2007-6-10 15:59

呵!现在的学生哥儿的想法真是不简单...

评论人:中国足球雄起 评论日期:2010-6-18 15:58

放纵不是自由



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:异地书
引用地址:

© 天涯社区