异地书

博客信息

博主:李小建 

博客登录

友情博客

博客搜索

博客音乐

日志存档

统计信息

访问:275795 次

今日访问:3次

日志: -12篇

评论: 53 个

留言: 29 个

建站时间: 2005-10-22

博客成员

杨黔川 普通成员

李小建 管 理 员

一个打死七个 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://lixiaojian.blog.tianya.cn/

将反对教育评估进行到底

作者:李小建 提交日期:2007-11-29 16:56:00 正常 | 分类:先锋文本 | 访问量:730

你们搞二十字方针,我们搞漫画。你们搞评估,我们反对评估。
思想自由,表达无罪。坚决抵制某些思想警察粗暴侵犯公民言论表达自由。


photo by地下青年

#日志日期:2007-11-29 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报

评论人:李小建 评论日期:2007-11-29 17:49

现在不是白色恐怖年代,也不是红色恐怖年代。哪里有压迫,哪里就有反抗。

评论人:charlene许 评论日期:2007-11-29 19:39

呵呵~~~~国内任何一所要接受评估的大学或学院都会很粉饰太平的。
其种种做法很作呕的。
回想去年我们学校接受评估的过程真是让人不耻和不屑!
真的,还有老师带着个别班上红人于学校各处巡查。极其搞笑。
甚至还不许小情侣有亲密举动,真的好搞笑。
晚上的时候那些巡查小组就专门往暗地里去查,每次查到有亲密举动的情侣,他们竟然还把名字,班级,系别都全院张贴,可笑至极!
评估的那天全校一夜之间忽然旧貌换新颜,校园变得超级漂亮,
各个路上都是5步一花盆,真是姹紫嫣红。
但专家们一走,立马就没有了。
闪电般的速度!


评论人:李小建 评论日期:2007-11-29 19:44

教育部拿块骨头晃一晃,一群大学就一哄而上。
全国最大的造假案——高教评估

评论人:木舟夜渡 评论日期:2007-11-30 20:16

其实评估也是个好事情里,我们评估的时候,宿舍要修什么坏的电灯啊水管啊,那简直是火速报到,要换在平常,你就可着劲儿等吧!不把你丫等到两眼昏花,牙齿动摇是看不到修水电的。
评估的时候,食堂的饭菜突然量多也质也异常好了,对于学生的生活来讲,这简直是天上掉馅饼的事情,再理论研究也要吃饱肚子不是?

只有一点烦人,要背无聊的条章,比如学校简章,校规什么的。还要带校徽出入学校。本人有惨痛经历,因忘记带校徽被拦在教学楼外,即使去挥舞着我那学生证,守门人还是铁面无私的把门守住,他说他只认校徽不认人,结果我的两节英语课就跟我说BYE-BYE!

好不容易等学校评估过了,最近又来个党建评估,还是要戴校徽,但是因为食堂的伙食并不改善,所以就更不招人喜欢了。



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:异地书
引用地址:

© 天涯社区