劳动法的是是非非
劳动法的是是非非
心情
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
<<下一篇>>
深圳!假日出行的痛苦
作者:DZH666888 提交日期:2012-8-26 22:16:00 正常 | 分类: | 访问量:186

   白岩松说的一句话非常的经典,他说让一群从不坐公交车的人管着公交车,制定公交着政策。
   于是出行节假日高峰时,公交车司机个个牛上了天,拒载你没商量,上车了有个插脚的地方还是好的,售票员还不断的喊往里挤挤,里面还很空。等半个钟公交车是常事,等车一小时一点也不觉得奇怪,更甚至坐不上车打道回府的时候一样不在少数。电动车,摩托车,机/电三轮车在各路段载着坐不上车的乘客上演着一幕幕的生死时速,哪才一个叫惊险。
   此时, 书记们在哪里?市长N长在哪里?管交通的在哪里?节假日诸位就不出行?诸个不是都在各自的专车里吧?节假日诸位都在执行公务?见过坐公交车的官吗?哪怕作秀都没看到。所以你们根本不知道老百姓假日坐车有多难。真的没人管,还是管不了?一年,两年,三年N年,总得有个管的好的时间表吧?实在不行,咱们换人让说行的人来管,让尸位素餐的人让位好不好?
   好好一个出租车行业让某些人弄的乌烟瘴气,关外就根本找不到出租车,一方面需求的人因太贵了望而却步,一方面坐得起车的人又都是自己买车开,这样一下子就把出租车弄没有了。结果黑车成片,摩托车,电动车,三轮车载客在公路上左突右撞险象环生,坐车像赌命一样。听说在台湾开出租车好简单只要是有驾照有车跟你车顶上安个出租就行了,屁钱不用交。可一到中国就特色了,司机所得一大半得交公司,你说车费能便宜吗?哪怕司机大姨妈来了出不了车一样得交,不交还不行。不就是一个小车加一个有驾照的人吗?出事有交强险保着,组织一个出租车协会,让出租车一个月交二百元聚在一起应付突发事故就好了。你们到底担心什么?有什么理由让人家出租车司机辛辛苦苦挣的钱交给你,让你坐在空调房里不劳而获?你说你们存在有必要吗?

#日志日期:2012-8-26 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:劳动法的是是非非
引用地址:


博客信息
博主:DZH666888 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:2441 次
    ·今日访问:1次
    ·日志: -252篇
    ·评论: 0 个
    ·留言: 0 个
    ·建站时间: 2009-10-10
博客成员
最近访客

© 天涯社区