路的艰辛程度与你的努力程度是成反比的

博客信息

博主:風軒 

栏目分类

博客登录

最新评论

留言

友情博客

标签列表

博客搜索

博客音乐

日志存档

友情链接

统计信息

访问:1236 次

今日访问:3次

日志: -254篇

评论: 0 个

留言: 0 个

建站时间: 2009-10-4

博客成员

風軒 管 理 员

最近访客

本站域名:
http://h_ello_kitt_y.blog.tianya.cn/

<<上一篇 >>

我的淘宝,开始真的很难

作者:風軒 提交日期:2009-10-6 21:25:00 正常 | 分类: | 访问量:113

经过了近一个月的准备及调整,我的淘宝店终于开起来了,从开始的找货源,到最后把自己的宝贝发到淘宝上,一步不下来真的学到了很多东西,不管淘宝店以后会发展成怎样,现在至少觉得挺有成就感的。
现在已经是大四的我,似乎如今有点晚了,现在还得面临怎样就业的问题,本来文聘就不怎么的,又碰上难得一遇的全球经济危机,就业萧条,商业萧条,更是雪上加霜了。所以就想另开辟条路走走,看看有没有收获。
如今网店也开一段时间了。希望大家能帮忙顶顶
http://sevenday.taobao.com
大家也可以向我提提意见,我现在什么都不懂,希望大家能教我一些好的方法能使我的淘宝店更加吸引顾客,小的在这里先谢谢大家了。



#日志日期:2009-10-6 星期二(Tuesday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:路的艰辛程度与你的努力程度是成反比的
引用地址:

© 天涯社区