耀“文”扬威


耀“文”扬威
learnedman.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
写文章惩恶扬善
博客信息
博主:yiosg 
栏目分类
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:3222 次
  • 今日访问:1次
  • 日志: -248篇
  • 评论: 1 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2009-9-21
博客成员
最近访客



<<上一篇 >>
标正品卖假货--山寨公司营销新手段
作者:yiosg 提交日期:2009-11-26 13:55:00 正常 | 分类: | 访问量:222

我朋友手机坏了,叫我在网上帮他卖个同型号的手机。

我朋友当时花1000多元在正规的电子商场买的,现在已经过时了,在网上也就4-5百元可以买到。我找了很多家都是深圳的,而且都标的‘原装正品’,我找了价格最低的一家“奥运数码”ID是“奥运天子2008”。店铺地址:http://shop35698655.taobao.com/

2天我收到手机,就给了朋友,并嘱咐他7天之内有问题,可以退货,1个月之内有问题要立即通知我(我好作评价),但是一个月后没有听到朋友的任何反馈。

可当系统自动评价后,朋友的电话来了,手机坏了,而且鉴定是假货,已经无法使用,因为过了评价期,虽然可以保修,但我也处于被动了。联系对方,态度很好,说保修而且付各自的运费,我随即寄了过去。

对方收到手机后,说这个故障是人为的,不在保修期之内,要付50元的修理费。没有办法,怎么理论,他手握主动权,钱给了,好评也给了,上了贼船,只好认了。

收到手机后,我打开一看,傻了,手机居然被压碎了,惨不忍睹,居然就用塑料袋,用了个很软的盒子包装就寄了过来,不压坏才怪呢。再找他,他们坚持‘包装盒不坏手机怎么坏’和你绕圈子。

是的,如果我当时在快递面前打开包装。退回去,恐怕连手机的尸体也捞不着了。

仔细想想,他们的营销就是赌博,打着正品的牌子卖假货,只有你的手机在一个月内没有问题,收了钱有了好评,他们就成功了。

总而言之,不会在网上买手机了,尤其是深圳的,电子垃圾太多了。


#日志日期:2009-11-26 星期四(Thursday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:耀“文”扬威
引用地址:



© 天涯社区