杯子碎了



杯子碎了
hr2007.blog.tianya.cn   [复制]  [收藏]
    缅怀我们逝去的青春。
首页 | 留言板 | 加友情博客 | 天涯博客 | 博客家园 | 免费注册 | 帮助
今日心情
<<上一篇 下一篇>>
 

   作者:秋意浓淡 提交日期:2009-10-19 13:19:00

无止尽的蓝

 眼前的一切似乎是如此的模糊,一点也看不清。楼下走过的人似乎在这一刻定格,我的世界好静好蓝。
 大学的生活已经接近尾声,终于到了和自己的青春告别的时刻,可是为何心中会如此的纠结,如此的······
 自己都有点恨自己为何拽着青春的尾巴不肯放手,为何杜绝了一切的感情,只为心底深处那个蓝色的背影。
 趴在窗口,桂花飘香,再次将我拉入那个青涩懵懂的年代。那个我一生无法忘记的上午。
 那是刚分完班的第二天,对于刚刚步入高三的我们而言,一切都是不言而喻的,努力学习是我们唯一该做的事情。
 窗外的阳光还是那样的明媚,时间在那一刻被称为永恒。一股淡淡的桂花香味伴着有点微凉的风拂过我的脸,前一刻我为桂花淡淡的香气所沉浸,下一刻我为她的出现而迷失,在那个充满忧郁蓝色的年代,我的一切只为那个蓝色的侧影而存在。
 羞涩的隐忍是我们之间唯一的选择,我们没有童话中男女的勇气,我们选择的在不经意得相视中将这段不该发生的感情深深藏起,我们必须兑现自己命运的承诺。
 一切似乎还是那样的巧合,在歇斯底里之后,我们走过了黑色的六月,一个月后我们天各一方。
 多余的言语在我们之间是那样的无意义。理性的人总是选择用行动来表达。
 不去做无意义的抗争和挽留,我们走向了相反的方向,越来越远。
 当时为何没有挽留?或许本就不该挽留。
 蓝色的身影如彼岸之花,盛开在不可触及之处。

#日志日期:2009-10-19 星期一(Monday) 晴 复制链接 举报


博客信息
博主:秋意浓淡 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
2010-1 ( 2 )
2009-10 ( 2 )
2009-9 ( 2 )
友情链接
统计信息
访问:1623 次
今日访问:1次
日志:-244篇
评论:0 个
留言:1 个
建站时间:2009-9-19
博客成员
秋意浓淡 管 理 员

最近访客


© 天涯社区