有关大便的笑话三则,笑了要顶!
有关大便的笑话三则,笑了要顶!

作者:巷_子 提交日期:2006-7-21 16:41:00
1一男子在开会,突然想大便,于是就出来了,可他怎么找都找不到厕所,于是情急之中那出塑料袋放在一个墙角里,就地解决了,好了以后,他把塑料袋提起,看准上面的窗户,嗖的一声扔了出去,不料糊在了墙上,原来那是后面窗户映过来的影子!郁闷!这时来了一个女清洁工,他笑脸迎上:妹子,我给你50块钱,你帮我把屎给弄下来好吗?那女的抬头愣了一会,从兜里拿出100元,说:大哥,我给你100块钱,你告诉我你的屎是怎么拉上去的呗.太牛B了!

2一男子入厕,刚把门关上,就听隔壁问:你来了?
他说:是啊.可心里想,这隔壁是谁啊?我认识他吗?奇怪!
这时隔壁又问:你来干吗啊?
他很生气的说:拉屎啊!来这能干吗?!
隔壁又问,那你什么时候走啊?
他想:这人估计是有神经病!他懊恼的说:拉完就走!!
这时隔壁又问:那一会你来我这里一下吧,好吗?
此人心里一惊:CAO!原来是同性恋!
他大骂道:你TMD去死吧,变态!
隔壁又说:恩,先挂了吧,一会再给你打过去,我旁边来了个傻B!老TMD跟我接话茬!!

3一人干燥,拉不出来,在里面蹲了半个小时了,很懊恼.这时,门外传来急促的脚步声,进了隔壁,门一关,就听隔壁噼里啪啦的一阵狂泻.这人就说了:隔壁的老兄,我真羡慕你,这么快就拉出来了.隔壁喊到:CAO!羡慕个屁!我TMD还没来的及脱裤子呢!

#日志日期:2006-7-21 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:冰泪儿 评论日期:2007-3-10 2:20
哈哈!!!虽然以前早就看过的,虽然有些恶心,还是觉得搞笑!


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:巷子的天空
引用地址:
© 天涯社区