全国第三届日记与日记文学论坛报到
全国第三届日记与日记文学论坛报到

作者:寂寞书香 提交日期:2006-11-14 21:28:00
  全天会议报到,迎候来自日记界的各地新朋旧友。吕伦、管炳圣、杭世金、郭华荣、程韶荣、凌鼎年、自牧、张洪兴、宗俊海、王林清、颖川、寇广生、赵登亮秦川等至。晚,于宾馆二楼会议室召开《日记杂志》创刊七周年座谈会。朋友们就杂志的定位、编排、发行并围绕杂志,结合出版、会议、讲座、培训等形式,将提倡写日记更大范围地传播,各抒己见,纷纷谈了自己的观点和意见。
  接胡可、赵易林、白末娥信,电话回复。接方成先生信、稿《碰出来的》并漫画照片两张。《乐趣无边——方成漫画人生》、《漫画的幽默》两本书题签后寄回。

#日志日期:2006-11-10 星期五(Friday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:高山雪鹰 评论日期:2007-3-1 14:57
于兄,你好,我是西藏的陈跃军,谢谢你邮寄来的杂志,怎么好久没有更新了!

评论人:书瘾糊涂虫 评论日期:2008-8-22 16:00
拜望先生!

评论人:木塔风铃 评论日期:2010-11-17 23:59
拜访了,问好。请博主多指导。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:耕读草堂
引用地址:
© 天涯社区