9月7日 日记
9月7日 日记

作者:寂寞书香 提交日期:2006-9-12 18:25:00
上午迟起。接晓玉姐转来杂志清样。她可能事忙,看得不细,我粗略一翻,错处仍然很多。拟重新再细校一遍。
 中午邹亚约饭,董玉彬亦在。主要谈了件事:一、关于和中国书画院、中国美术出版社联合举办《世纪丰碑•当代书画艺术鉴览》大型文献征集活动事宜;二、北京千鹤祥书画院联合出版《名流中国•书画名流》专刊事宜;三、日本官司事;四、新办公场地的落实。我的意见是,宁缺勿滥。宁肯不赚这个钱,也要稳妥发展。与董与彬谈论坛稿及信封印刷事宜。
 接沈力老师函,称:“关于我简历的几点补充:一、中国第一个电视播音员;二、第一代电视节目主持人;三、2006年获中国电视主持人25年杰出贡献大奖。”
 接南京画家赵文元画展请柬;接劲松等人函;接王耀东寄《大风筝》(2006年春卷)一册;接《中国硬笔书法》杂志二册,刊写王琦先生拙文。

#日志日期:2006-9-12 星期二(Tuesday) 晴
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:耕读草堂
引用地址:
© 天涯社区