烦事很多
烦事很多

作者:我还在路上 提交日期:2007-4-6 21:03:00
已经好久没有在BLOG上打字了,每每上来总是不知道说些什么好,主要还是上班那点事太烦,烦的没心情写东西。

这个星期的车身线不平静啊。江铃从三月份开始就进入了生产的旺季,上个月就不说了,这个月计划要做7000台车。这么大的产量我倒不用担心会和福田那样车卖不出去,江铃在商用车这方面水平还是很高的,质量应该说是很不错的。江铃的质量要求高,我们就累的多,对我们也很是严格。这个星期车身上都有很多的条纹,还好车间明白这个主要是前处理的缘故,直接找汉高来处理,不会和以前那样什么事情都找我们。只是到现在汉高还没有完全解决,拖下去对我们也很不利,希望能早点OK吧。

车架那边的事情就更多了,车架设备的缘故,槽液被酸污染了,PH很低,产品出来了有失光返溶等问题,以前他们没有很好的重视。现在出问题了,加上我们给车间发的技术备忘,总算能让他们真正行动起来。前几天他们厂长就开会要求解决酸污染,这样也就能让他们动真格的了,当然这段时间我的事情也一样会多很多,而且应车架的要求公司还会派人来指导工作。这样也好,这一段时间能彻底解决这个问题,也省的我总是担心这个担心那个。努把力,搞定了就好。

明天去看下球,虽然只是中甲。明天有南昌八一队主场的比赛,看看他们到底水平怎么样。
#日志日期:2007-4-6 星期五(Friday) 多云
天涯“2016年度十大最具影响力博客”评选

评论人:我还在路上 评论日期:2007-4-6 21:05
这段时间我已经好久没有休息过了,命苦啊

评论人:我还在路上 评论日期:2007-4-6 21:36
第一财经频道得《上班那点事》还是好看得

评论人:不要来生的女孩 评论日期:2007-4-6 21:37

小江(学小雪喊的)

革命尚未成功,同志仍需努力!

评论人:我还在路上 评论日期:2007-4-6 21:38
小江就小江吧,再过几年就可以叫老江了,哈哈

评论人:红舞半盏灯 评论日期:2007-4-7 19:20
生活大抵就是这样庸常忙碌,来看过,问声好:)

评论人:我还在路上 评论日期:2007-4-7 20:51
输了又。不爽

评论人:我还在路上 评论日期:2007-4-8 13:45
今天又加一天的班,处理车架的事

评论人:辛苦最怜天上月 评论日期:2007-4-8 17:44
一定要在工作忙碌的时候学会放松心情,否则情绪会很糟糕,多多保重!

评论人:mhfyuxql 评论日期:2007-4-8 18:01
问好博主,生活本就这样的无奈!

阿森纳又输了,看来下赛季要重组了!

评论人:我还在路上 评论日期:2007-4-8 20:41
重组倒不需要,几个关键位置上得补充。


登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:还在路上的我
引用地址:
© 天涯社区