aqjsm.blog.tianya.cn [复制] [收藏]
博客信息
博主:aqjsm 
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:9059 次
  • 今日访问:6次
  • 日志: -240篇
  • 评论: 0 个
  • 留言: 0 个
  • 建站时间: 2009-8-30
博客成员
最近访客



<<上一篇 >>
哑巴吃黄莲的涉外婚
作者:aqjsm 提交日期:2010-10-9 5:58:00 正常 | 分类: | 访问量:459

  西方老外男人的异性观,让中国女人哑巴吃黄莲——有苦说不出。

现在在西方的女人最清楚西方男人的异性观——取乐为主,到州吃州、到县吃县,反正不能忍饥挨饿——如中国男人的忠于家庭情感。

这实质,为什么知情女人不说?你想:被吃的女人会说吗?而没有被吃的女人又体验过生活吗?被吃了以后当剩菜冷饭经常放在冰箱里的你会说——“我痛苦啊”吗?

这情景,使我想起到日本的一些留学生,在实习期,被强盗当奴隶压榨。他们回国后会对人吐露真情——“我,留日硕士研究生,当了半年奴隶”吗?

看网上征婚,作老外男人梦的女人还真不少。如果不具备老外女人的性开放文化素养——“剩菜冷饭也有被吃的时候,”最好敛足。

况且,老外女人有他们对付男人的一套——也会把自己亨受过的剩菜冷饭端到冰箱里,冰冻也可,冷藏随意,又由于经济发达,甚而扔到垃圾堆里,另买新鲜之菜,也属常事。

现在,假货泛滥,实在看不下去,特在此把薄膜撕开,让女士们鉴别鉴别,好自为之。

笔者为莽原男性,曾教过一个来华美籍男青年九个月现代汉语,与之谈吐东西方生活甚多,故能识破人们卖的此类文化假货.


#日志日期:2010-10-9 星期六(Saturday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:
引用地址:



© 天涯社区