超现实主义摇滚
超现实主义摇滚
他仿似冷血但没带枪的猎人,只可惜战斗伴着世间
博客信息
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
日志存档
友情链接
统计信息
  • 访问:69080 次
  • 今日访问:36次
  • 日志: -212篇
  • 评论: 23 个
  • 留言: 1 个
  • 建站时间: 2009-8-14
博客成员
最近访客


<<上一篇 下一篇>>
被读大学了
作者:超现实主义摇滚 提交日期:2009-8-16 18:53:00 正常 | 分类:误送检测 | 访问量:401



  刚才回到个人主页看个人资料,昨天设好的显示出来,却搞错了,我既不在广州,也没上过大学,不知道天涯是怎么弄出来的。不知道是不是没设置的地方天涯都是这样自作主张替你搞好学历。考虑到它的广告词是有见地的人都在天涯,以为这里的人都是高学历也无可厚非。或者是因为自己不会弄电脑搞出来的吧,无所谓了。
  实际上我只是初中免强毕业,现在在工厂里开冲压机。我们主管说,这是高危作业。我打工多年,当然知道这个,前几天才有个新员工被打掉三根手指,模具上血糊淋拉的,谁看见谁犯头晕,就是我这个老冲压,看见这种激烈的场面还是免不了要胆战心惊。那天是白班打的手,我上晚班来看到后,胸口一直好像有块大石头压着缓不过劲来,班上每个人也是缩手缩脚的。到了后半夜才感觉好点,休息时大家也才稍微活泼。
  我说这件事就是告诉大家,开冲床果然是高危作业,什么时候手就被打了还真不知道,只能是平时自己多加小心。数据说全国每年有四万根工业断指,很不幸地我们厂这个工友一下就“贡献”出三根。
  至于大学,在我看来读不读都是无所谓的。

#日志日期:2009-8-16 星期日(Sunday) 晴



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:超现实主义摇滚
引用地址:
 
[关 闭] [返回顶部]
本站域名:http://rockmachine.blog.tianya.cn/
© 天涯社区