柔软时光
  首页 留言板 加友情博客 天涯博客 博客家园 注册 帮助
柔软时光
晃晃悠悠着,自由自在并痛苦着,愿快乐到死
 
看上去挺美
作者:秋天的夏 提交日期:2007-6-3 20:03:00 晕 | 分类: | 访问量:378

C同学前几天兴奋地给我在QQ上留言:靠,你的博客点击率快到三万了,牛~!
说得我心里一阵阵激动,连忙爬上线来看看,结果老眼昏花,差点把6认成9了,原来,原来离三万还早着呢~~

J同学也同样关注着我:某个深夜我悄然上线,J同学突然冒出来说:“你博客还不更新?”
我嗫嚅着解释了半天,她却说:“快点写,我马上就去洗澡,洗完了就要看到你博客~”
如斯热情,委实让我觉得压力太大了,结果那天晚上我硬是一个字也没写便悄然下线了~
第二天她,她又给我留言了:怎么还不更新啊~~
不过,不过有点我不能理解的是:为什么她只喜欢看我博客,而不喜欢和我聊天呢?

前天是“六。一”儿童节,我委实觉得这不是我的节日,不过还是有很多人硬把我拉到这个群体中,给我发来了各种各样的祝福短信,或煽情或搞笑或温情,但万变不离其宗的是充满了对童年时光的怀念~

说起来,我也不觉得童年有多么美好,人都是这山看着那山好,小时候想吃啥想买啥还吃不着买不着呢,再说《看上去很美》里的方枪枪的残酷童年看上去也并不是挺美嘛~


#日志日期:2007-6-3 星期日(Sunday) 晴 复制链接 举报



登录 | 新人注册>>
输入您的评论:(不支持HTML标签)


验证码
本文所属博客:柔软时光
引用地址:


博客信息
博主:秋天的夏 
栏目分类
博客登录
用户:
密码:
最新文章
最新评论
留言
友情博客
标签列表
博客搜索
博客音乐
日志存档
友情链接
统计信息
    ·访问:217389 次
    ·今日访问:9次
    ·日志: 72篇
    ·评论: 142 个
    ·留言: 4 个
    ·建站时间: 2005-9-25
博客成员
最近访客

© 天涯社区